Полтергейст, домовой, барабашка. Приходилось ли вам лично быть свидетелем такого? Это все плод воображения или не известные науки явления?
хЗ чё то было но сидел когда-то с другом у него дома (частный дом) и на чердаке что-то начало творится собака его рвалась как дикая телик потух вуу жуть
Как назвать подобное ? Соседская котя приходит каждый день, поесть куриную колбаску и мордочкой потереться об ладошу, пометить в знак признательности )) В один вечер, взметнулась на верх шифоньера и час угрожающе урррчала на угол потолка. Никогда такого ранее не сотворяла, и прибегала каждый день. Что-то почувствовала ...
было такое что каждый вечер по квартире шумы были такие что как будто код бесился, а кот в это время сидел на кровати в ногах и чего то боялся ....
что то есть потусторонние это по любому ,вот только не известно что. Имел возможно созерцать лет в 7 домового/призрака etc вернулся со школы а в зале какой то xyй за креслом стоит ну бля у меня паника выбегаю от туда,и вообще вышел из дому и ждал пока родители придут.Да и вообще иногда бывают такая хунта что как будто кто есть в квартире помимо меня и ходит по ней и шумит,особенно когда ужасов насмотрюсь начинаю ко всему прислушиваться
Носите крестик на шее + жилище посвятите (священник должен)...Вероятность подобного значительно снижается.
Недели две назад мобилу с пустого стола домовой унёс. Через час я вспомнил ещё раз про неё, и обнаружил перед носом, там где и должна была лежать. Знакомая недавно начала другую квартиру снимать, из-за того, что кто то всё время дома шумел
Было дело, когда малый был, не помню сколько лет было, вообщем ночью кто то кукукал у нас, и выключал пробки, потом как будто по шифанеру лазил кто то, открывал то се.. Потом как то сижу я в ресле, а мама на кухне марковку чистила, а я в зале сижу, один, а из спальни ко мне выходит, такой чудик, чорний чорний, и щас помню но не выразительно, глаза тоже чорные... и такой волосатый волосатый, как камок какойто, и сидит и смотрит на меня.. я не перепугался, а побежал к маме на кухню и сказал дай мне марковки.. ну она подумала что я буду ее есть.. ) а я тому чудику понес, сел на диван и начал тыкать, а он как мертвый сидит и смотрит.. потом я куда то вгляд отвел и он исчез так что я думаю есть они эти чудики
ладно тоже проэксплейню - годов с 2х до пяти ко мне всегда ровно в один и тотже день перед новым годом чертик во сне приходил - веселый такой, общались с ним - тока не помню о чем. классе в 6м утром просыпался и ощущал что чтото страшное сзади пролетает - с пол часа боялся повернуться и встать. 2 раза такое было, но в третий в 9м - лежу сплю - восне страх начинается беспричинный, даже ужас я б сказал. просыпаюсь - озираюсь - думаю че за херня - вспомнил что похожее 3 года назад было. тишина. тока расслабился как этот ужас перерос в явь и раз так в 100 усилился, и тут чтото здоровое и мощное влилось в меня через грудь, не давило, а именно вливалось, мне показалось что меня аж в кровать вдавило. парализовало, ни сгруппироваться ни звук издать и ...залилось. сразу все прошло и какойто похуизм на произошедшее - еще сходил воды попил итд. не сон, точно. потом када в военке учился - ночью слышал плач ребенка и женские крики из учебного корпуса - када старшим рассказал, сперва посмеялись, но потом рассказали что там какойто майор спятил - убил семью и сам застрелился. наперед этого я конечно не знал. да куча всякой паранормальщины со мной было просто уже не помню)
когда я был малой, лет 7-8, мы жили в одном доме: я, мама, бабушка, дедушка и дядька. Короче суть в том, что кто то ходил по чердаку, но забраться туда никто не мог, потому что он был закрыт и дедушка проверял. Взрослые позвали священника и с тех пор подобного не замечалось
Недавно, с месяц назад, я положил флешку на стол и куда-то ушел, потом пришел за ней а её нет, и через 5-7 дней она появилась на столе
я тоже знаею как это делатьт, итак следуем инструкции: 1) берем телефон (лучше стационарный, но подойдет и мобила) 2) Набираем 02 3) С душой поем в трубу песенку известной группы Красное дерево "Мусара блять пидарасы" минут через 10-15 к вам должны явится полтергейсты в погонах и синеватой такой формой и уволочь вас в свои закрома
Срать принципиально на параною, но когда вещи дома не находяться на привычных местах, но находяться в самых неожиданных ... Ученые, и эти - кратковременный выходы из реальности, назовут полтергейстом ?