Мой некий топ браузеров: *Mozilla Firefox *Opera *Maxthon Browser *Google Chrome *Safari *K-Meleon IE использую для скачивания другого браузера
Первые два, уже просто привык наверно. Хром когда 1,2 не работает (или их нет), а остальные юзаю на малопроизводительных ПК Один + за лису это плагины
Мозила еще долго будет отставать по качеству от других браузеров. ИЕ как всегда самый популярный, так как идет вместе с виндой. Опера - лучшее решение. Хром и Сафари бес тольку сравнивать, все равно на одном движке, только оформление в Сафари намного лучше всех браузеров. но все равно у меня стоит всегда то трех браузеров, дабы в каждом есть по багу. например опера почему то вылетает при автосохранении в Документах гугла.
опера у меня стоит для троль-фэйка вкантакте, правда недавно попалось няшное дополнение для фф назваеться CookieSwap/ суть оного в том что позволяет создать несколько дополнительных профилей для кукисов, тобишь двумя нажатиями переключаться с одного профиля вконтакте на другой например, так што оперу думаю теперь можно сносить