Британская компания Nude House начала поиск сотрудников, которые бы согласились работать в обнаженном виде, сообщает mail.ru. Основатель фирмы, 63-летний Крис Тейлор, отметил, что необычное требование к внешнему виду продиктовано тем, что его подчиненные являются нудистами и хотели бы работать с людьми со схожими взглядами. В первую очередь работодатель ищет молодых девушек в возрасте от 20 до 39 лет, которые бы имели представление о разработке программного обеспечения. В настоящее время Nude House требуются программисты и дизайнер женского пола, так как большинство сотрудников компании составляют мужчины. По мнению Тейлора, в коллективе должен соблюдаться половой баланс. Успешные соискательницы смогут выбрать удобный для себя режим работы. Годовой доход в программисток в Nude House составит 24 тысячи фунтов стерлингов. Это около 27 тысяч евро. http://news.argumenti.ru/world/2011/05/107785 21.05.2011
Обычные деньги для нормального программиста там. Даже скорее, это вроде средний уровень, не senior-developer'a
Женщину которая умеет программировать я бы не хотел увидеть голой. На скрине сверху явно не они, там секретарши какие-то =) Джоанна Рутковска наверно самая симпотичная из них) и то я бы даже к ней не подошел (не берем в расчет отфотошопленные фото с конференций)
ну все,работы там теперь точно не будет,какая работа,такие тела сидят,будет груповуха сто пудов,я б отжахал этих двух на фото
Такой же стереотип как то что программист должен быть худым, очкастым и страшным. В топку стереотипы и их носителей-хомячков.
Ога) Найди мне симпотичную программистку. Стереотипы это одно. А то что симпотичная девушка, программист (Отличный программист ну или хороший, что его берут на работу) , значит она сидит у компа все свободное время,а не ходит по соляриям и т.д Ну ты представь ее себе