В этой статье я расскажу об своем методе заработка на дорвеях и партнерке ZipPro. [Enter] Что такое дорвей? Проще говоря - это страница, которая своим контентом оптимизированная под ПС или-же при помощи некоторых средств (SeoPult напр.) достигает Топ-1 в выдачи ПС по нужным запросам. Главной особенностью дорвея является отсутствие пользы для юзера который туда попал. Вики: Как на них зарабатывают? Есть целая фуева статей о том как заработать на дорах: 1) Сливаем траффик 2) Прогрузка зловредов 3) Реклама.... 4) ... Совсем недавно понял что все генераторы дорвеев являются уже объезженными и не актуальными. Тем не менее меня интересовала эта тема и я решил склепать дор собственными руками. Первые дорвеи делались так-же руками. В крайнем случае динамически создаваемыми страницами. Теперь расплодились доргены типа редбаттона (классика). [CoolStoryBro] В статье я расскажу свою старую тактику по созданию более-менее прибыльных 1-4 страничных доров (Сейчас обрел кучу знаний и это хорошо окупается ) 1) Исследование Первым делом я выбирал тематику дорвея. Мой первый собственно-сделанный дор был на тему "Взлом ВК". Кстати. Вот и он: MadVkontakte.Ru Идем на wordstat.yandex.ru - выбираем ключевики, которые будут приносить от 1000 переходов в месяц минимум. Выбирал тематику так чтобы обычному пользователю, что зашел на мою страницу было интересно оплатить то что он там увидит. К примеру пользователи ВК мечтают его-же взломать. 2) Делаем дор Для начала я решил не делать свой собственный шаблон (когда вник в эту тему - начал делать свои шаблоны), а просто скачать готовый из интернета. Благо их в инете куча. Google Скачав шаблон я тут-же начинаю наводить порядок, делая его оформление под себя. Сначало я добавил титлы, мета-теги и заменил текст на главной на свой, описывающий тематику сайта и того что мы продаем. Дальше я применил СИ и уверяю пользователя в том что мы честные: 1) Black Box (madvkontakte.ru) сверху справа. Якобы уверяет что мы пришли с добром 2) Новости сайта в которых якобы обновляется софт с пожеланиями пользователей 3) Предупреждаем что софт платный, так как надо поддержать автора И еще много маленьких "фич", на которые может повестить рядовой пользователь. Потом наполняю дор контентом: 1) На главной описание "проекта" 2) Страница с статьями, которые рассказывают что делает наш софт в автоматическом режиме (Тоесть статьи как чтото сделать руками (Ну типа брут паролей и т.д.)) Уверяем пользователя что это возможно 3) Страница с контактами для того чтобы пользователь не думал, что мы анонимные и у нас нету саппорта. Это маленький психологический ход 4) Страница с софтом, где рассказано все от и до. Там-же большая кнопка для скачивания. На каждой странице я добавлял по 5-10 ключевиков, по которым решил раскрутить сайт в тегах <b>, <strong>, <h2>...<h6> В новых дорах я использую скрины софта, отзывы и рейтинги (Конечно-же лже) 3) Делаем платный архив Для начала выберем программу, которую будем продавать. В моем случае я взял программу, которую давал конкурент в ПС (Она работала заменяя hosts) Тоесть она якобы рабочая Позже нашел ПП ZipPro.Ru и там уже сделал платный архив, который продавал софт за 150 рублей. Цену выше 5$ ставить не рекомендую (пробив меньше в разы будет). 4) Раскручиваем Очень редко бывает что на популярные запросы не найдется конкурента по выдаче. Потому тут-же потратил 600 рублей на SeoPult.Ru чтобы вылезти в ТОП-3 по моим ключевикам. Я кстати зарегистрировал 20 акков по промо-коду "metro" что давал в сео-пульте 300 рублей на баланс =) Потому раскрутка в сео-пульте у меня до сих пор бесплатна. Спустя 2 недели я получил 3к хостов целевой аудитории ежедневно. Пробив составил 1 оплату на 15 посещений. Через 3 недели моя прибыль составила ~3000 рублей в сутки. Хороший дорвей - этот тот который ты делал руками [HappyEnd] В заключении скажу что кроме софта есть еще много тем, по которым можно привлечь к себе пользователей: Фильмы, музыка. Сейчас я использую 4 тематики, что приносят мне стабильную прибыль, которая растет в арифметической прогрессии. Вам стоит лишь подумать и вложить чуточку сил в свой дор. Вскоре он принесет Вам неплохие деньги Created by IsteriQ from UA. Thanks 4 your time! GoodLuck
Мне денег заработанных на данном способен хватает, потому не буду жадничать извлекая выгоду с всего что делаю (Кстати. Это еще один залог к успеху: не надо жадничать)
Я кстати на всякий случай завожу на каждый новый дор - новый аккаунт ZipPro и использую ВПН для каждого из них, так как известны случаи что изза 1 жалобы - блокировали вывод всего заработка. Вот заработок на madvkontakte за все время существования сайта. Кстати. Забыл добавить что раскручивал свой архив по всем возможным варезникам рунета. Примерно 40% скачиваний было не с моего дора
А милиция за такие телодвижения не накажет? (я про паленный софт). Или предлагается юзатб впн или носки?
Написал выше. И еще. За вчерашний день как оказывается madvkontakte принес 2 смски. Надо будет проверить все доры =)
Странный дор все таки. Вручную много доров не сделаешь. Хотя может быть вручную сделанные доры эффективнее. Но тут все таки надо брать качеством, так как количеством явно не возьмешь.
я не думаю что продвинуть дор по таким ключевикам можно за 600 руб и только в сео пульте =) для этого минимум надопорядка 2-3к рублей и очень много времени
Теперь да) Именно потому я занялся другими более прибыльными и не заезьжеными темами =) Хотя сейчас проверю сколько будет стоить вывести мой сайт в топ-1 по словам "Взлом вконтакте", "Программа для взлома вконтакте" UPDATE 800 рублей за эти 2 запроса. Кроме сеопульта надо сделать внутреннею оптимизацию и чуточку пропамится
Тема довольно не плохая, но нераскрыто - как написать хороший дор.Однако если научиться писать валидный код, поисковники будут его индексировать гораздо лучше
Alexa Rank - 6,964,767 Страниц в яндексе - 5 страниц в гугле - 5 страниц в бинге - 5 страниц в яху - 5 внешние ссылки: яндекс - 6 гугл - 1 рамблер - 7 бинг - 0 яху - 18 позиции в гугл: секреты вконтакта - 15 позиция(16 запросов в месяц) бесплатный взлом - 18 позиция(12 запросов в месяц) секреты вконтакте взлом - 48 позиция (294 запроса) секреты vkontakte - 41 позиция (422 запроса) секреты вконтакта бесплатно - 50 позиция (6248 запросов) секреты вконтакте бесплатно - 56 позиция (1482 запроса) взлом вконтакте - 31 позиция (46051 запросов) как вышло 28133 открытия файла ?????????
1) Спамил по варезникам. 40% открытый с них 2) Я уже как месяц снял его с сеопульта. Естественно позиции упали, но не очень сильно) 15 места еще есть 3) Некоторые ссылки до сих пор сохранились как видите. 4) Посещалка была до 8000 в сутки 5) взлом вконтакте - 31 позиция (46051 запросов) по этому запросу был в топ-3
Коротче, забираю свои слова обратно. То что ты сделал - это не дор. Это просто сайт. Доры не раскручивают всякими сеопультами и прочими платными сервисами. Здесь только один единственный момент есть, когда допускается использовать платный сервис или услуги, а именно вывод сайта в индекс (с помощью сапы, например). Дальше ссылку с той же сапы убирают и дор должен самостоятельно выйти в топ по некоторым ключевикам. Не знаю, как для Яндекса, но для Гугла это действительно так.
Что такое BSS? Все верно. Сайт ТС, действительно, не дорвей, а обычный сайтец, но вовсе не потому, что (С чего бы это? Как хотят так и раскручивают), а потому что дорвей это сгенерированный контент.