вот в настройках визде написано что : Дополнительно: Возможность использования Mp3 и файлов в качестве звонка .... каким макаром мне запустить мр3 файл на етом телефоне в наличие есть блютуз , датакабель , подключаю картинки скидывает на телефон а вот мр3 файлик не хочет принимать , как бы на пк пишет что файл передан в телефон успешно но на самом деле его там нет папка пустая , как залить мр3 туда ?
У меня такая же проблема была с Motorola V620, проблема решилась с установкой другого софта, стандартный mobile PhoneTools отказывался закачивать как mp3, так и 3gp, а через BT все нормально работало...
что такое -- ВТ так что мне зделать ? в етом телефоне 5 мегабайт памяти ...-- а если пробую скидывать с другого телефона через бютуз мр3 на мотороле пишет fail corrupted блин , с разных пробовал скидывать такая же ошибка ... кому плюснуть в репу ?
Нормальный телефон, особенно за те 5-6 тысяч которые он сейчас стоит. Память можно ещё немного расширить где-то до ~8 Мб удалив лишнее. Меню -> Мультимедиа -> Выбираешь мелодию и жмёшь Воспроизвести... В чём тут была проблема я так и не понял. А вообще, все телефоны из этой серии просто супер. Цена оптимальная за такой функционал, не пожалеешь, главное освой его.
хех у меня на моторолку всё скидывалось даже без уставнки софта, у меня трубу комп видел как флешку...
вощем такой прикол на мотор v3 никак закинуть мелодии не мог по тому как софт на телефоне трабный стоял вот поменяли и сейчас все тип топ , - у меня просто мотора раньше не было ... и прикупил еще 1 тоже мотор ток v3i -- вещ рульная там сразу с картой на 64 метра датакабель наушники итп. работает супер видео смареть можна раньше была нокиа впринцыпи и есть люблю нокиу но и мотор тоже p.s. после того как я прочитал кучу коментов (что етот телефон плохой другие грят что хорош) лазя по форумах решил купить! купил а там вот такой вот дефект был музон туда я закинуть ну никак не мог -- плохо установленый софт был.
вообще ребята видели бы вы ее внутри.....не советую я вам этот телефон брать......взяли бы лучше нокию......проблем с этой моторашкой потом не оберетесь.....не первый день в сфере работаю.......а по теме .....100% софт надо менять.
ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я НЕ МОГ ВКЛЮЧИТЬ И ЗАКИНУТЬ МП3 ФАЙЛО ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО СОФТ ТЕЛЕФОНПА БЫЛ БРАКОВАН ...
Вообщем, попробуй P2KTools, сам им пользуюсь. Никаких проблем нету. А по поводу памяти, то можно до 10.4мб ее увеличить путем удаления всего ненужно. Чтобы не ломать голову что и как удалять, проще поставить какой-нить монстр пак (перепрошить тел.) Советую вот этот! У самого он. - Самая лучшая прошивка/флекс для в3, проверено.
Теоретически все возможно! но на практике, только единицы делали подобное... увеличить память до одного гига можно, если только впаять флешку в мобильник, (понятно что в мобильнике с памятью в 5 мб нет места в 1 гиг, которое занято системными фаилами) как то давно читал, как чувак один делал это с Мото V620 ... и у него это получилось далеко не с первого раза, сам подумай, это надо найти куда засунуть флэшку, потом к ней припаять микрокотроллер, все это вместе к плате телефона, потом написать прогу для микроконтролера, и почти с нуля написать свой монстерпак! дешевле и легче купить телефон с слотом для карт памяти!