Есть задача, управление браузерами (ие, мозила, опера) через внешние команды. Отличие от подобных программ, в том, что интересуют две вещи: 1. Чтобы в браузере нормально работали все установленные в браузер плагины. 2. Чтобы программа максимально имитировала действия человека (движение мышью, медленный набор символов и т.п.) для того, чтобы никакими джава аплетами бот не палился. 3. Надо, чтобы программа имела управление через текстовые команды. Желательно кросспалтформенное решение. зы теперь вопросы. 1. Может кто так посоветует что то стоящее? 2. Как называются технологии программирования (то есть чо писать в тз для программиста). 3. Какие могут быть подводные камни? Если самому начать писать такую программу в какую сторону начинать копать? За какую цену вы бы взялись написать такую программу?
Любая программа которая умеет записывать действия пользователя, а потом повторять. Конкретно для браузеров вряд ли ты найдешь. Так что полюбому выход только один - эмуляция движения мыши и ввода с клавы. А там уже пофигу чем управлять. Единственная вещь - действия будут повторяться с одной и тожей скоростью и будут одинаково выглядеть
Я ща играю в одну браузерную flash игру (ну так играю.. бот запущен да и валится себе) 1) Он работает с любым браузером 2) Он эмулирует движения мыши и клики в окне, без "забирания" мыши 3) Работает в фоне 4) Эмулирует задержки На счет работы в фоне вот вопрос поднимался: На счет самой игры, если она FLASH, то нужно пробегатся по списку окон в системе, искать ее окно, и ему уже слать всю необходимую инфу как указано выше.
xophet - ты супер. Напиши здесь или в личку что у тебя за бот? ага, можно и так сказать. Только надо чтобы эта программа умела забирать информацию с экрана (в основном текстовую с браузера), а также корректировать свои действия в зависимости от контекста. Можете пример предложить?
бот не мой - сам плачу за него 1$ в месяц и он заточен под одну игру. Хотя если интересно могу дать сайт бота, выйти на контакт с администрацией и обсудить возможность написания бота под Ваши приложения. есть и такое, в эту же самую игру изначально играл при помощи одной прожки (ща постараюсь вспомнить название), но комп она занимает т.к. использует системную мышь. Так вот она умеет составлять скрипты в зависимости от изображения на экране, ну а тут уж есть где душе развернутся при работающей черепушке
и все же больше имя (сайт, контакты) интересуют. Обещаю не лезть в вашу флеш игру, даже если этот бот будет подходить под мои задачи за это тоже был бы очень благодарен. А то мне все без скриптов попадаются
Ребят, а вообще насколько реально прикрутить такую штуку к ботам: Чтобы у бота в фоновом режиме открывалось окно браузера и там совершались бы движения мышью, клики и ввод текста как бы с клавиатуры. Чтобы системы подобные http://metrika.yandex.ru/promo/webvisor/ видели все манипуляции, а юзер (бот) не замечал бы, что с него кликают. Реально ли такое впринципе? Готов хорошо заплатить за подобную технологию.
эмуляция ввода с клавиатуры\работа мышью не может быть скрыта, т.к. юзаются такие действия, которые визуально видно) тут как вариант делать все реквестами + скрывать процесс от юзера.(Хотя это довольно напряжное дело, для какой-либо браузерки)
К большому сожалению я не программист и не понимаю многих терминов, но мне очень нужен результат и готов его оплатить. Под фоновым режимом понимаю, следующее: Юзер работает в браузере (или не работает). Независимо от его действий открывается невидимое для него окно браузера и там совершаются действия (набор с клавиатуры, переход по ссылке, по записанной программе). Главное, чтобы эти действия были учтены программами типо http://metrika.yandex.ru/promo/webvisor/. Т.е как будто это реальный юзер подвигал мышью и нажал на ссылку.