У меня в жизни произошел большой перелом.. Кто-нибудь обращался к магии. Только прошу отнестись серьезно, или вообще никак. Это правда действует? пусть тема поживет хоть денек
На мой взгляд, это все чепуха. Помню в ВК был белый колдун из Питера, много было о нем положительно отзывов. Он еще был заметен тем, что рейтинг был у него коло 40к
Отварожу доссеров, приворожу хакеров, заварожу голых британский програмисток ))))))))))))) Адио колдун 7 лэвела
Меня когда собака покусала я заикатся начал... мама, отвела к этой бабке после того все гуд - помогло
Скажу лишь одно - не верить такому в плохие дни жизни. Лучшее - оно придёт само. "Делай, что должен, и будь что будет"
Если бесплатно это на 60% может оказаться не ложью, а если за деньги на 99% развод! Просто действительно одаренный человек деньги очень редко берет, он делает это для людей!
Сходи в церковь,гляди и попустит - там точно не надо лавэ...а эти гадалки и херняманты - это всё развод...только ламерье ведется...К тому же незабывай - всё, что тебе типа "помогут" колдуны вернется тебе обратной стороной в будущем и ты 100500 раз пожалеешь затем, что обращался к ворожеколдногадалке)))
Подтверждаю: все кто берут деньги наперед: маги экстрасенсы, бабки - это развод 100%. Обычные кидалы. Те у кого дар, денег не берут! Можешь оплатить потом по собственному желанию. Так что работай только по факту, через гаранта или с протекцией.
Эх, я думал,один такой щас зайду про это скажу. ан нет.=( а по теме: Не ведись, лучше они явно не сделают. моё личное ИМХО
Как тут уже сказали, если за деньги, то обыкновенный развод. А за бесплатно, реально с даром ты хрен найдешь, они себя не рекламируют. но так, тс ты сам подумай. у человека в жизни все плохо, например девушка ушла, денег мало, кредити, долги, тачку разбил и так далее. и тут он идет к бабушке и она все исправляет. как? все материальное в том числе и денег тебе никто не наколдует. бабушки-колдуны изменят только тебя и твои взгляды. конечно, когда в жизни плохо можно плакать или начать бухать "у меня все плохо я обиделся на жизнь." Кроме себя, тебе никто не поможет, никак.