Всем привет, прошла зима, немного заплыл жирком и снова появилось желание тренироватся, для стимула - создал блог В блоге буду писать о том как я тренировался, что кушал, что делал, потом каждый месяц сравнивать старую фотку с новой и надеюсь, что через год получу пресс с кубиками, накаченную грудь и нормальный бицепс Как думаете, будет ли такой блог посещаем и вообще, имеет ли он право на существование? Ссылка на блог : http://hudeem365.ru Cсылка, сразу на день первый : http://hudeem365.ru/худеем-день-первый.html
seofilms, если статьи будут в топе - то блог будут читать. А на счет полезности, ну не знаю, я например мясо и рыбу не жру лет 12
Там так же много негатива. Черви например разные В рыбе и свинине так вообще жесть. Потом люди болеют болезнями животных. Глисты - фууу. Само по себе мясо плохо переваривается. Сухожилия всякие и прочий кал не выводиться из организма днями, а то и неделями. Прилипает всё к стенкам желудка и кишечника. Так что вопрос то спорный. А белков полно и в горохе, и в твороге и даже в рисе есть Я вот не обделен белком, 85 кг вешу Мне легко и приятно жить. И еще, коровку то кормилицу нужно убить сначала, а она жить хочет. В индии коровы почитаются как вторая мать. Они ходят там везде, даже в помещение любое может зайти и трогать ее нельзя. Само по себе убийство животных, ради того, чтобы набить свой желудок - негатив полнейший. То есть человек действует ради своей похоти. А это кармически не хорошо.
Вот это да - 12 лет! Через неделю вегетарии, начинаю снова - куриные ножки и plаdijs рыба. Ничуть не жирное, стиль жизни, организм и климат требуют.
зряя , шашлычок 100 грам ) ...... рыбные , криветки восменог, и маринованая дорада - рыба ето пипец вкуснятина!
http://www.hudeem365.ru/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9.html Видео так и не увидел А так я буду постоянным читателем блога.Хочу найти новые упражнения с гантелями,только с картинками (видео), а то не словах не понять.
Что касается питания, то я принимаю Пивные дрожжи,поскольку химку я особо не приемлю.Согласен, что эффект от фармы будет куда более, но здоровье важнее всё-таки.Твое мнение о Пивных дрожжах? Начал их принимать около 2 мес назад - прирост 3 кг (и это есть хорошо,как для меня)
Без понятия, зачем они нужны, кушал протеины, креатин и лкарнитин и как я уже писал похудел на 15кг и подкачался, раньше жир свисал по всюду...
Наращивать мышцы - строго следить за питанием. Диафрагма под лёгкими, с полным желудком, не даст насыщения кислородом, что нужно для правильного тренинга. Есть, за три часа перед тренингом, легко-усвояемое с глюкозой - салаты овощные, цитрусовые, бананы. Никакого мучного и мяса. Через два часа после тренинга, организм начнет восстанавливаться. Кормить.
Друг, давно давно, в школе еще, по утрам кушал их. Мы еще в то время хихикали над ним - зачем тебе дрожжи, пей лучше сразу пиво. Хихикали хихикали, а теперь он кабан большой.
Да,но у меня жира-то нет Поэтому обретая так сказать жир от дрожжей (хотя звучит не совсем правильно) я его сразу спаливаю на тренировке+ у меня весьма динамическая работа (постоянно мотаюсь,много хожу).Думаю, что правильный метод для себя выбрал. ладно...спасибо))
Ага, кабан, толстый с большим брюхом и женскими сиськами) Не советую пить пиво никому.... Зачем тебе жир? Он и не нужен, качайся теперь, кушай протеины и побольше, гейнеры....
Отжиматься ваще не умею почти, но пресс у меня гуд Правильное питание - бред, если хочешь быстрых и ожидаемых результатов иди тренера найми. А так можно и без нормального питания обойтись,главное только пиво не пить.
Кому как, есть люди что толстеют быстро, а есть что сколько не сьедят всегда худые, вероятно ты относишся к худым у них всегда есть пресс но выглядит он не очень... Да, после написания той статьи узнал у друга название)))