пару дней назад сидел за компом и решил включить торшер(ящик), у меня там все каналы автопилотом, поэтому включился случайный и это оказалось мтв. слыша на фоне фрагменты всяких реплик я таки оторвался от компа и стал смотреть, господа - это пиздец, ну ТАКАЯ НЕЕБОВАЯ пропаганда половой ебли, разнузданности и промискуитета, что меня чуть не вытошнило. переключил. кажется дтв. тоже самое, про еблю, 2х2 - опять, тнт (ну оно понятно там всегда пиздецы) - тоже. ебать, я подумал что малолеток кормят этой хуитой чтобы из них вообще ботов сделать, или кроликов чтоли. ведь надо както отпилить этот долбаный контент - ведь он только разрушает податливых личностей. да и в целом смореть на всякие долбаные банеры задолбало...
не утрируй. всегда будут люди, которым будет интересно что-нибудь другое, а не обыдлячивание себя в СМИ
Зачем нужна нефть, когда есть героин по 20 миллионов за баррель!? так то оно так, но чето я очкую славик
Как видим, В Кремле не поддержали идею Михалкова о контроле за СМИ Видимо Кремль не заинтересован в контроле..
Ща потрындим потрындим и топик упадет вниз, все об этом забудут как это обычно и происходит. Может пора уже что-то делать?
Да делать то нечего все кто зарабатывает на этом и будет зарабатывать грязь прямой секс кто с кем спит как это делает. А малолетки кидаются они там так еб*ся а я тоже хочу и могу а потом больничка попросит денег, а если что то серьозное то полиция тоже деньги.
А потом удивляемся почему наши дети становятся маньяками,озабочеными....А соседи - педофилами и насильниками....
Максимум, что можно сделать - это включить канал Культура (или что там еще) и повышать их рейтинг. Или же ввобще не смотреть телевизор.
Господа. Все они в ГОСДУМЕ прекрасно знают, видят и понимают. И при хорошем подходе и желании можно было бы объявить войну порнухи по ящику,всяким ДУМ2 и спокойной ночи мужики, рекламе и прочему дерьму которое вбивают в головы людям. это не кому не выгодно во первых. Во вторых чем больше у людей выработается рефлекс- срать, ржать, жрать тем проще и лучше - это и паренному кабану понятно управлять стадом. План Аллен Уэлша Даллеса неплохо даже работает. Но дорогие мои. это не надолго. Как всегда мы дайдем до полного пи...ц. а потом -как это так?! надо страну подымать, надо о будущем думать. Каждый народ достоен своего провителя.
Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «смешанный», «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин, так и среди женщин.Часто возникает в подростковой среде.Промискуитет бывает следствием низкого культурного уровня,когда родители пьяницы и тоже ведут беспорядочную половую жизнь.Может возникнуть и из-за сексуальной расторможенности
сегодня на пляже разговорил девок малолетних слышал. одна сказала, что в очко долбится и у нее уже дырка большая стала