Нашел игру, сначала тупо тыкал, нечего не получалось, но поразмыслив немного игра оказалась достаточно легкой. Но не у каждого получится, я так думаю Сама игра: PHP: Правила очень просты: * Игроки берут спички поочерёдно. * Брать можно любое количество спичек, но только из одного ряда. * Проигрывает тот, кто берёт последнюю спичку. Логика Игра детерминированная: если оба игрока придерживаются правильной стратегии, то выигрывает всегда тот, кто делает первый ход. В моей реализации машина не ошибается, поэтому первый ход всегда предоставляется человеку. Таким образом, вы имеете все шансы на выигрыш. Реализация На стороне клиента Ajax, на стороне сервера Python/CGI (43 строки). Мой скрин(бе-бе-бе): Кстати, так можно друзей разводить Ссылка: http://michurin.com.ru/online-match.shtml Гипссылка
я понял!!1 Надо редактировать исходный код. Удаляем PHP: function wait_status_end(t) { wait=2; document.getElementById('wait').innerHTML='Игра закончена.'+t; } и меняем Думаю... PHP: function wait_status(s) { wait=s; if (s) { document.getElementById('wait').innerHTML='Думаю...'; } на Вы мегогеймер и получаем
Палю фишки по стратегиям. Примерно через 5 минут игры уже понял фишки: Надо сделать так чтобы противник не оставил вам 6 спичек на 3 или 2 рядках. Надо сделать так чтобы он не оставил вас 4 спички попарно на 2 рядках. Нужно сделать это с ним)