– последний питался лучше!!!! ПОЗОР МИДВЕДЕВ ТЕБЕ!!! Ворьё проклято!! http://www.fontanka.ru/2011/06/02/150/
По сабжу - в российской армии на питание одной собаки в сутки выделяется в 1.5 раза больше денег, чем на питание военнослужащего, находящегося в коммандировке. p.s.: но мне все равно, я патриот.
В школе читали роман солдата о жизни в немецком концлагере. Утром развозили на работу к фермершам, мужья их воевали на фронте. Кормила его фермерша здоровой народной пищей. В Совдепии такого он и не пробовал, как сам признался.
Военнослужащих я имел ввиду не только срочной службы, но и контрактной, в том числе офицеров и прапорщиков. Они как правило служат дольше 10 лет - минимальная пенсия дается через 20 лет выслуги (в льготном исчислении)
Откуда возникает патриотизм в этой стране? Не ну вот искренее не понимаю. Пойму любовь к семье, к близким, к дому, но вот в целом, любовь к стране, как????
Я тоже патриот. Объяснять зачастую бесполезно. Патриот руководствуется тем, что "нужно хорошо знать себя", а те, кто радуется за то, как "в германии жить хорошо", себя не знает, руководствуясь тем, что "по его мнению лучше".