Бедный подросток так мечтал стать популярным среди сверстников, что решил пожертвовать своим здоровьем ради модного гаджета. 17-летний студент из китайской провинции Аньхой давно хотел обзавестись новомодным планшетником, однако денег на дорогую покупку у него не было. В апреле этого года молодой человек, чье имя не разглашается, наткнулся в Интернете на форум, где участники обсуждали, как люди покупают и продают органы. Тогда подростка и посетила идея продать одну из своих почек, а на вырученные деньги купить желанный iPad 2. Через тот же форум он вышел на троих мужчин, агентов организации, занимавшейся продажей органов. Узнав, что за операцию ему дадут по меньшей мере 3 тысячи долларов, студент согласился. Через несколько дней его привезли в госпиталь провинции Хунань и вырезали правую почку. Сверх обещенных 3 тысяч парень получил еще 300 долларов. Мать подростка рассказала, что сразу заметила что-то неладное. - Домой он приехал с iPad и iPhone. Я все думала откуда он взял на них деньги, - сказала она. - Спустя некоторое время он рассказал мне всю историю. Я была в шоке и очень разозлилась. Женщина сообщила о произошедшем в полицию и тут же попробовала позвонить на телефоны мужчин, подталкнувших ее сына на такую авантюру. Однако мобильные были выключены. Позднее подросток пожалел о содеянном, жалуясь, что его здоровье начало резко ухудшаться. 02.06.11 источник
Пипец. Я эту срань (уж, извините) даже при том, что бабки у меня есть (на неё, всмысле) не покупаю. Ибо нефиг. Срань - она и в африке срань. Бедные хомяки. В целом так же, я считаю что родители этого ребёнка (мать, как я понимаю) недостаточно вложили в знания ребёнка (21-ый век на дворе). Ребёнка нужно не только "кормить" да "одевать". При должном вкладе в его духовное развитие, этого бы не произошло. ИМХО
я б наверно ахуел если б мой сын почку толкнул кому то, я б реально ахуел) ввалил бы пизды ему. (сыну)
Но с выходом в 2013году ipad4 тот студент продаст пиSьку Девки не будет,но зато с ipad4!!!!!!!!АКУЕТЬ!!!!!!! Чувак,ты крут!!!!!!