Ребят, очень интересно сколько прослужит ноутбук, если им пользоваться каждый день минимум 5-6часов. Сидеть с него в нете, слушать музыку, читать книги, ну в общем вы меня поняли...
Если с ним бережно обращаться(не ставить на него стаканы с бухлом, не пролевать на клаву пиво, не ронять),то достаточно долго.
думаю вполне долго,только аккумуль менять придется раз в 3 года,хотя сейчас ты уже ноут менять будешь раз в 3 года
5 лет, как и все современные ноуты. затем ремонту не подлежат. Dell/Lenovo тянут дольше и стабильней.
Asus 3 года стабильный пользователь торрента/рутрекера комп не выключаю никогда... Просто крышку закрываю и все... Жив и здоров.Только батарея вместо 2х часов стала час всего держать... И сидюк 2 раза поменял.. Немного потерял внешний презентабельный вид (кнопки потерлись,царапины везде) Но умирать еще лет 5 не собирается
Довольно часто «бывалые ноутбучники» советуют снимать аккумулятор при длительной работе ноутбука от надежной электросети: якобы при работе ноутбука от электросети аккумулятор постоянно подзаряжается, что вызывает существенное сокращение срока его службы… Что можно сказать по поводу такого совета?
у меня больше чем 5 лет не один не тянул (включая стаканы с пивом томатный сок)... через 5 лет он старый будет ..... там я думаю уже i18 будет
ТС, у меня Compaq Armada M700 с 1999 года, не пашет dvd привод и батарея сдохла. А так всё окей, стоит на нем икспишка
У меня ноуту уже 7 лет, и чё токо небыло с ним: и в метро в час пик ездил, и падал, и в качестве подушки я его юзал) Всё ок ) Кроме акума конечно. Насчёт ноута как устаревания - а что такого делать на ноуте нужно? Брутить мд5? Видео чтоль кодировать? Ещё что-то? Ноут - он и в африке ноут. У ноутов часто с охлаждением трабла, тепло не выводится через какое-то время эксплуатации и т.д. (как вариант, мож из за пыли, грязи). Летят часто видухи, так что гнаться за видео в ноутах ваще не рекомендую.
мой ноут asus f5 x50sn 2008 года. купил с рук в 2010 в феврале. с тех пор не выключал. ну кроме как на время поездок(это редко) как часы пашет
кстате тоже использовал её поначалу. потому что можно было хоть яичницу на ноуте жарить. открыл почистил. все говно от туда пропылесосил. больше ей не пользуюсь. шупит сильно