Уважаемые форумчане, господа хаккеры. Не мало вопросов тут возникало по поводу взлома маиловских чатов. Но нет пока возможности лазять в старых темах, вис конкретный. Потому приношу извинения, если тема не раз повторялась. Но подскажите, пожалуйста, как взламывать маиловские чаты. Я закачивал видео с видео.античат.ру, но там так ничего и не понял. Помогите кто чем может. Буду очень признателен
Нету там дырок действующих.. Запарили=\ Сколько уже тем создавалось. Если что то и было при съёмке видео, то сейчас уже нету точно.
Хм...чет седня все грубые. Пока что паблик дыр нету на этих чатах.все бывшие паблик дыры залатали так что пока тебе не судьба в него залезть.А вот искать тут никто не будет....просто никому не надо,а за просто так сам понимаешь
взламать чат мейл ру невозможно ни тебе ни мне .. это нада какгонить с личкой свыше 300 здесь искать а вот возможность поибать мозги тут мона и превиликое так сказать мноджество там баны по мейлу так что мона от сюда с форума мыльник скачать .. + hideippla.exe эта прога ищес сама проксики на ишака устанавливаешь ана влетает в трей хуячишь чек ана ибашит те ip новый в эксплорере делаешь чтобы раздавало ip афтоматом и пошло ибание масгоф админам Serial is 4303A89F8E8BC966 тот самый серийник под ней если что непонятно стучись в асю визуально в 2п обьясню фсё