Для каждой интересной картинки создавать отдельную тему? Не катит. http://forum.antichat.ru/threadedpost2702462.html
да она просто напугалась сильно чего то и под шоком, не чуствую боли, забролась на самое безопасное место, в той пустыне. есть же лягушки, которые выпускают когдти через кожу при опасности.
Сидел значит котэ на земле, долго сидел, и тут начал расти кактус под ним, а котэ все равно сидел, ему было покуй ему просто хотелось сидеть....
100% не фотошоп. Не капли крови удивляет, я тут рукой за свой кактус немного зацепился кровяка, а он еб*ашил черт знает куда, и нефига..
Ну, судя по котэ - это хищная кошечка, к боли ей не привыкать. И судя по ворсу растения - не особо то он и колючий. Так что всё обыкновенно - взяла и вскорабкалась, на коготочках.
И не говориться, как котэ, фотограф и кактус оказались в одном месте и в одно время, в пустыне. Наблюдал, как Котя Кисс минуту гипнотизировала плоскую дверь шифоньера и в два прыжка по ней забралась на верх. Довольное выражение мордочки в тот момент - "Вот отсюда я и буду править миром!"
Скорее постановочная съемка. В поведении кошкообразных заложено - "Кто выше - тот царь горы и территории". Сам оттуда не спустится - если раз падал, будет и сутками сидеть.
Там на фоне еще один кактус, и его одну часть спилили, наверное уже помогали коте, но коте знает, что ему нужно!