Подскажите, что лучше выбрать: 1. Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем (230105) 2. Информационные технологии в медиаиндустрии (230204) 3. Прикладная информатика (в экономике) (230700) Вот выбираю между ними.....насчёт прикладной информатике многие говорят сложно.... Программирование знаю на уровне школы, ну может немного выше.... Если кто учится на этих специальностях, или учился, расскажите пожалуйста о них. Заранее спасибо
хочу в Новосибирск, на бюджет....по информатике 92 балла уже есть, жду результатов математики и русского.. Хотелось бы в Сибгути, там военная кафедра... Ну даже если в другой вуз, то выбирать буду специальности, связанные с информатикой.
Прикладная информатика (в экономике) 1 год просидел на платном. 42в год + 59к р за мазу и не хера не поставили ( да и специальность не понравилась а то что говорят сложно ерунда главное посещение и хотя бы хоть что то делай к первому присмотрись хотя зависит от того кем ты хочешь стать)
Да мне всё интересно )) Вот и спрашиваю). Ну я тоже больше к первому склоняюсь, потом точно работу найду...да и второе вроде интересно...
Сам учился на первой специальности. Если ты шаришь и тебе интересно, то тебе будет легко на спецпредметах, будешь опережать программу.
Извени. ТЫ ВЫБИРАЕШ СВОЕ БУДУЩЕЕ А НЕ АЧАТ ! ты БУДЕШ РАБОТАЬ а не АЧАТ ты БУДЕШ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕЛАТЬ ВЫБОР А НЕ АЧАТ ты БУДЕШ ДУМАТЬ А НЕ АЧАТ ты БУДЕШ РАБОТАТЬ А НЕ АЧАТ НЕ ВАЖНА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ ! Главное уметь делать деньги, а остальное, прикладное
Чувак дело говорит... Можно закончить какое-нибудь МГУ с красным дипломом, а работать тем же психологом. Или работать в инете. Все от твоих мозгов зависит, парень!
прикладная информатика сложно? Вы шутите? да таких распиздяев еще поискать надо! У нас допустим(АСУиОИ) матан, мать его, у них просто математика, программирование на таком же уровне как и у нас. Единственное что сложнее так это у них по экономике экзамен, а у нас зачет. но зато у нас физика экзамен, а у них ее вообще нет!
в соответствие с Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 06.04.2011) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (принят ГД ФС РФ 08.07.2006) я бы посоветовал бы (090105) "Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем"