Сабж, пролил газировку на такой девайс, протер сразу же, но потом обнаружил что стрелочки ходят туговато, но работают. Что можно сделать? Как на обычной клаве силой дернуть клавиши не рискнул.
не знаю как на Sony, a на HP кнопку надо чуть-чуть подковырнуть и она вылетит. Потом также легко вставляется. upd Сделай скрин чуть по-меньше
Я заглянул под клавишу, там что то наподобие шнурков из пластмассы держит ее. На втором буке sony, такая же система.
Чистый мед спирт, 96% - немного на кисточку и протирать место загрязнения. Сушить >12 часов. Так с клавами ПиСи получалось очистить )) Как получится с ноутом - вопрос, если нет иных средств...
а фак на оф форуме пасмареть по разбору? ..... там все на защелках и походу там открывалка нужна спешл если я не ошибаюсь , гиморойно очень , ... ну и спиртом придеться -- его можна было в других целях использовать а так придеться на клаву ....
приветствую! У меня была подобная ситуация с железом Помогло постоянное так скажем прощелкивание клавиш, т.е. постоянное нажатие на них Вообще, чтобы не заморачиваться можно конечно сразу разобрать прочистить