Проблема тут не в том, что в пробки мы становимся все чаще, машин становится все больше, а движение - все медленнее. И даже не в том, что каждый считает, что "кругом одни придурки". Просто во всем, как всегда, виновата человеческая природа. Самым раздражающим фактором на дороге признан медлительный водитель. Согласно опросу, неоперативность и нерешительность на дороге раздражает 43,5% опрошенных участников движения. Тут стоит отметить, что если вы едете медленней потока, то соседям по дороге трудно понять, что действительно у вас на уме: может, вы хотите резко перестроиться, но не включили поворотник или вы вообще беспредельщик и сейчас будете разворачиваться, а может, вы так мстите следующей позади вас машине и мигающей "дай проехать"... Причин может быть много, и невозможность понять их раздражает больше всего. Кстати, не жалуют слишком медлительных водителей и сотрудники ГИБДД, подозревающие, что в такой машине может быть нетрезвый или неадекватный водитель. Как по мне еще очень раздражают богатеньких ухажеров дамы, которым купили права и машину и ума нет Что раздражает вас?
меня раздражает (даже бесят, убить готов!) школота на мотороллерах. ****, ненавижу тупых уродов. однажды два таких уёбка врезались в меня на охуенной скорости и метров 50 катились на жопах по асфальту. к сожалению остались живы
Больше всего бесят дальнобойщики и автобусы. Особенно, когда большегрузы начинают прям на тебя перестраиваться в пробке. Им-то пофиг - подумаешь, раму от грязи чуть почистят, а мне грозит смятой бочиной.
соглашусь, с*ка до того наглые стали, в кустах сидят потом бля на не откуда взялся чмо в погонах!( ну есть и нормальные очень редко(
а вы не нарушайте, им и при*баться будет не к чему во-во... +1 ещё бесит, когда на светофоре поворотник включают внезапно, прям перед зеленым...
Не ну знаешь просто когда спешишь например и превысил там где знак 40 км, поехал 50 и он начинает заебывать напрягает(
хорошая попытка но, немогу не обратится ко всем крутым водителям двухколёсной хуеты: водитель мопэда, помни! ты не на спортбайке и врядли сможешь оторваться даже от деда на копейке 70го года. и если, после очередного выебона с твоей стороны, тебе проломят голову добрые водители или размажет по асфальту фура вместе с твоим двухколёсным говном - я буду искренне рад, правда.
1n0y, твое счастье что школоло остались живы. Другие последствия, другая отвественность. И уж тем более если бы тебе это потом по ночам снилось... Меня бесит отношение нашего государства к авто индустрии (увеличение пошлин, выталкивание дерьма (повышение цен на калины, приоры и прочий хлам), повышение цен на бензин, разбитые в хлам дороги и пофигистический взгляд на это и прочее)
1. Бесят сами дороги, которые у нас называются направлением.(ямка на ямке). 2. Бесят бабули которые лезут под колеса, у меня одно мнение, что они хотят страховку, а каким путем их не волнует. 3. Бесят родители которые не смотрят за своими детьми, которые бегают по дорогам, так и хочется вылезти навалять битой папаше, который колупает мозг мамаше, которая от этого забыла где их ребенок. Все остальное в порядке. Как было приведено выше. Тут можно поспорить, ты думаешь что только дамочкам покупают права? И только у них нет мозгов? Любой у кого будет возможность купить права, он их купит а не пойдет учиться в школу Водителей. А с наличием мозгов, мозгов может небыть не только у дамочек. (Я их не защищаю) Просто есть случае где мужики тупили хуже чем дамочки. Например, тупой случай: Поехал я на своей тачке, с двумя корешами на речку пива попить. (Да ежу по буху за рулем, так как по буху я ежу гораздо спокойнее не же ли трезвый а на счет изъятия прав и ареста 15 суток, я в курсе.) В общем стали на берегу пьем... пивко...., от куда то выползает чувачок.... подходит и грит помогите машину вытащить из лужи застряла. Мы переглянулись.... Давай поможем, говорю я. Где машина? Спрашиваю... он грит, - да вон она. Смотрим, не очень далеко стоят жигули 6й модели., в той луже где только что проезжали мы на моем скае., мда..., думаю я. Ну пойдем отвечает один из моих друзей. Тот чувачек грит, - надо дергать тросом...., я ему отвечаю что своей тачкой я в жизни тросом ни кого не дерну., Пошли говорю я, толкнем. Подходим к тачке, она посреди лужи, лужа глубиной почти по колена, но не по колена =). Заводи говорю я этому чувачку. Тот залазиет заводит машину.... Я говорю, - пробуй выехать.... Тот включает переднюю и давай тупить, оказалось что он просто, очканул и не мог нажать сильнее на газ, а машина под нагрузкой в место того что бы трогаться глохнет.... Я ему кричу нажми на сцепление до конца, и надави сильнее газ, потом отпусти резко сцепление и не очкуй... Тот попытался так сделать раз 5ть... После пятой попытки мои нервы не выдержали, закатываю штаны снимаю ботинки., подхожу открываю дверь говорю вылазь... (У него глаза как у типов из ГТА которых из машин выкидываешь) Короче я его выволок из тачки отправил к своим друзьям, сажусь, не газуя сильно, тупо выезжаю даже хрен буксанул. Вылез и говорю - на свое авто езжай с глаз долой. Он сел, мы пошли снова к своей машине он там еще в шоке сидел наверное 4 минуты, в общем подходим к к моей тачке, она на берегу на склоне стоит, мы пьем.. И что же дальше?? Этот чувилло, подъезжает к нам на своих жигулях ставит тачку не далеко от моей, метров 15 наверное. Вылазит берет ведро из багажника, прется на реку набрать воды, в общем машину помыть решил.... Думаю... - да пускай моет.... Подходит он к речке, зачерпнуть воды., смотрю его тачка куякс и покатилась на него, уже разогналась такая и хреначит Я давай орать тому бездарю. Ору.. - Отойди долба..б, тачка едет, я не знаю как, но он успел отскочить, а жигуленок пошел в воду я долго не думая, кидаю пиво бегу в воду за тачкой, её реально сносит течением по реке в низ, я хватаю её за бампер задний и держу что есть силы, а бампер там я вам хочу сказать ни хрена не японский если держать жигули сзади за бампер, то можно без пальцев остаться(раньше я не думал об этом ). В общем держу и ору тому куеплёту, давай су...а беги открывай двери окна и за лазь на крышу, так как глубина была по пояс, а течение большое её стаскивало на глубину, тот слава богу побежал, открыл водительскую дверь, и открыл два окна. Тачку в нитри затопило и она села на дно, все я свою мисию выполнил. Выхожу на берег смотрю на своих парней те в акуе, один даже на мобилу снял половину происходящего... Тип тот кричит, че может тросом? Мы поворачиваемся к нему, я весь мокрый, времени одежду снять было то некогда. И в три голоса одновременно ему говорим. - Иди на...й, ищи грузовика с тросом а мы посмотрим за твоей тачкой.... Тот убедившись что его жигули не снесет, выплыл и пошел на поиски, через пол часа его тачку вытащили грузовиком, мы допили пива, сказали ему, что бы часа 3-4 не заводил так как вода в движок пойти может и пипец ему... Ну и уехали подальше от чудо человека. Вот скажите как его можно было вообще за руль посадить? p.s. - ни хрена текста, в жизни столько не писал на форумах.