Что больше всего раздражает водителей на дороге?

Discussion in 'Болталка' started by Evgeniy, 9 Jun 2011.

1. Evgeniy

Evgeniy Member

Reputations:
    0
    Проблема тут не в том, что в пробки мы становимся все чаще, машин становится все больше, а движение - все медленнее. И даже не в том, что каждый считает, что "кругом одни придурки". Просто во всем, как всегда, виновата человеческая природа.

Самым раздражающим фактором на дороге признан медлительный водитель. Согласно опросу, неоперативность и нерешительность на дороге раздражает 43,5% опрошенных участников движения. Тут стоит отметить, что если вы едете медленней потока, то соседям по дороге трудно понять, что действительно у вас на уме: может, вы хотите резко перестроиться, но не включили поворотник или вы вообще беспредельщик и сейчас будете разворачиваться, а может, вы так мстите следующей позади вас машине и мигающей "дай проехать"... Причин может быть много, и невозможность понять их раздражает больше всего. Кстати, не жалуют слишком медлительных водителей и сотрудники ГИБДД, подозревающие, что в такой машине может быть нетрезвый или неадекватный водитель.

Как по мне еще очень раздражают богатеньких ухажеров дамы, которым купили права и машину и ума нет

Что раздражает вас?

#1 Evgeniy, 9 Jun 2011
    Last edited: 15 Aug 2011
  2. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    меня бесит не знание водителями и не соблюдение ПДД - все остальное хрень.

3. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    меня раздражает (даже бесят, убить готов!) школота на мотороллерах. ****, ненавижу тупых уродов. однажды два таких уёбка врезались в меня на охуенной скорости и метров 50 катились на жопах по асфальту. к сожалению остались живы :(

4. FindeR

FindeR Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Больше всего бесят дальнобойщики и автобусы. Особенно, когда большегрузы начинают прям на тебя перестраиваться в пробке. Им-то пофиг - подумаешь, раму от грязи чуть почистят, а мне грозит смятой бочиной.

5. AlonDelon

AlonDelon Member

Reputations:
    -3
    менты в кустах, машина на обочине с радаром.

6. jnpe

jnpe Banned

Reputations:
    19
    Всё. Хочу ехать и видеть как все вокруг взрываеться, проваливаеться и разлетаеться на куски.

7. Evgeniy

Evgeniy Member

Reputations:
    0
    соглашусь, с*ка до того наглые стали, в кустах сидят потом бля на не откуда взялся чмо в погонах!( ну есть и нормальные очень редко(

8. zloyDekan

zloyDekan Member

Reputations:
    48
    а вы не нарушайте, им и при*баться будет не к чему ;)

во-во... +1

ещё бесит, когда на светофоре поворотник включают внезапно, прям перед зеленым...

9. Evgeniy

Evgeniy Member

Reputations:
    0
    Не ну знаешь просто когда спешишь например и превысил там где знак 40 км, поехал 50 и он начинает заебывать напрягает(

10. zloyDekan

zloyDekan Member

Reputations:
    48
    я в пдд не силен, но вроде, на 15 км/ч превышать можно... не так ли?

11. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    штрафы начинаются с превышения на 10+км\час. учите пдд, водители.

12. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    Для осуществления маневра - например обгон и то если не запрещено знаком.

13. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    другие ямщики и пробки

#13 sn0w, 9 Jun 2011
    Last edited: 11 Jun 2011
  14. Qin

Qin New Member

Reputations:
    0
    Я как раз люблю на мопеде подрезать таких крутых водил как ты=)

15. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    хорошая попытка ;)

но, немогу не обратится ко всем крутым водителям двухколёсной хуеты:
    водитель мопэда, помни! ты не на спортбайке и врядли сможешь оторваться даже от деда на копейке 70го года. и если, после очередного выебона с твоей стороны, тебе проломят голову добрые водители или размажет по асфальту фура вместе с твоим двухколёсным говном - я буду искренне рад, правда.

16. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Глухие пешеходы.

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    дорога

18. Skofield

Skofield Elder - Старейшина

Reputations:
    58
    другие водители :D

19. Qneus

Qneus Banned

Reputations:
    0
    1n0y, твое счастье что школоло остались живы. Другие последствия, другая отвественность. И уж тем более если бы тебе это потом по ночам снилось...

Меня бесит отношение нашего государства к авто индустрии
    (увеличение пошлин, выталкивание дерьма (повышение цен на калины, приоры и прочий хлам), повышение цен на бензин, разбитые в хлам дороги и пофигистический взгляд на это и прочее)

20. Darksekret

Darksekret Member

Reputations:
    0
    1. Бесят сами дороги, которые у нас называются направлением.(ямка на ямке).
    2. Бесят бабули которые лезут под колеса, у меня одно мнение, что они хотят страховку, а каким путем их не волнует.
    3. Бесят родители которые не смотрят за своими детьми, которые бегают по дорогам, так и хочется вылезти навалять битой папаше, который колупает мозг мамаше, которая от этого забыла где их ребенок.

Все остальное в порядке. Как было приведено выше.

Тут можно поспорить, ты думаешь что только дамочкам покупают права? И только у них нет мозгов? Любой у кого будет возможность купить права, он их купит а не пойдет учиться в школу Водителей. А с наличием мозгов, мозгов может небыть не только у дамочек. (Я их не защищаю) Просто есть случае где мужики тупили хуже чем дамочки.

Например, тупой случай:
    Поехал я на своей тачке, с двумя корешами на речку пива попить. (Да ежу по буху за рулем, так как по буху я ежу гораздо спокойнее не же ли трезвый а на счет изъятия прав и ареста 15 суток, я в курсе.)
    В общем стали на берегу пьем... пивко...., от куда то выползает чувачок.... подходит и грит помогите машину вытащить из лужи застряла.
    Мы переглянулись.... :confused:
    Давай поможем, говорю я. Где машина? Спрашиваю... он грит, - да вон она. Смотрим, не очень далеко стоят жигули 6й модели., в той луже где только что проезжали мы на моем скае., мда..., думаю я. Ну пойдем отвечает один из моих друзей. Тот чувачек грит, - надо дергать тросом...., я ему отвечаю что своей тачкой я в жизни тросом ни кого не дерну., Пошли говорю я, толкнем.
    Подходим к тачке, она посреди лужи, лужа глубиной почти по колена, но не по колена =). Заводи говорю я этому чувачку. Тот залазиет заводит машину....
    Я говорю, - пробуй выехать....
    Тот включает переднюю и давай тупить, оказалось что он просто, очканул и не мог нажать сильнее на газ, а машина под нагрузкой в место того что бы трогаться глохнет....
    Я ему кричу нажми на сцепление до конца, и надави сильнее газ, потом отпусти резко сцепление и не очкуй...
    Тот попытался так сделать раз 5ть...
    После пятой попытки мои нервы не выдержали, закатываю штаны снимаю ботинки., подхожу открываю дверь говорю вылазь... (У него глаза как у типов из ГТА которых из машин выкидываешь)
    Короче я его выволок из тачки отправил к своим друзьям, сажусь, не газуя сильно, тупо выезжаю даже хрен буксанул. Вылез и говорю - на свое авто езжай с глаз долой. Он сел, мы пошли снова к своей машине он там еще в шоке сидел наверное 4 минуты, в общем подходим к к моей тачке, она на берегу на склоне стоит, мы пьем..
    И что же дальше??
    Этот чувилло, подъезжает к нам на своих жигулях ставит тачку не далеко от моей, метров 15 наверное.
    Вылазит берет ведро из багажника, прется на реку набрать воды, в общем машину помыть решил....
    Думаю... - да пускай моет....
    Подходит он к речке, зачерпнуть воды., смотрю его тачка куякс и покатилась на него, уже разогналась такая и хреначит :D
    Я давай орать тому бездарю.
    Ору.. - Отойди долба..б, тачка едет, я не знаю как, но он успел отскочить, а жигуленок пошел в воду я долго не думая, кидаю пиво бегу в воду за тачкой, её реально сносит течением по реке в низ, я хватаю её за бампер задний и держу что есть силы, а бампер там я вам хочу сказать ни хрена не японский если держать жигули сзади за бампер, то можно без пальцев остаться(раньше я не думал об этом :D ).
    В общем держу и ору тому куеплёту, давай су...а беги открывай двери окна и за лазь на крышу, так как глубина была по пояс, а течение большое её стаскивало на глубину, тот слава богу побежал, открыл водительскую дверь, и открыл два окна. Тачку в нитри затопило и она села на дно, все я свою мисию выполнил.
    Выхожу на берег смотрю на своих парней те в акуе, один даже на мобилу снял половину происходящего...
    Тип тот кричит, че может тросом?
    Мы поворачиваемся к нему, я весь мокрый, времени одежду снять было то некогда.
    И в три голоса одновременно ему говорим. - Иди на...й, ищи грузовика с тросом а мы посмотрим за твоей тачкой....
    Тот убедившись что его жигули не снесет, выплыл и пошел на поиски, через пол часа его тачку вытащили грузовиком, мы допили пива, сказали ему, что бы часа 3-4 не заводил так как вода в движок пойти может и пипец ему...
    Ну и уехали подальше от чудо человека.

Вот скажите как его можно было вообще за руль посадить? :confused:

p.s. - ни хрена текста, в жизни столько не писал на форумах. :eek:

#20 Darksekret, 10 Jun 2011
    Last edited: 10 Jun 2011
Loading...