Вот недавно была ситуация которая вывела меня из себя. По обочине обогнал отбил зеркало скотина увижу машину розовым ему баллончиком покрашу.
пацанчики со спермотоксикозом понтующиеся перед своими девочками сидящими рядом, бешено давя на педальку газа в надежде что от вдуваемого ветра у его шлюшки оголиться кусок ляшки, на воспоминания о котором они перед сном будут передёргивать =)))
Больше всего бесит: 'Грёбанные блондинки,которые врубают правый поворот и поворачивают налево 'Пидарасы,которые обгоняют на скорости в 140 и потом едут 70 'Собаки выпрыгивающие из кустов 'Школьники,которые играют в "Спорим Не собьёт?!" 'Хреновы полицейские,которые с радаром бегут тебе на встречу и показывают что я ехал 120 по населенному пункту 'Дедули,которые больше 30 км/ч ехать не могут. 'Случайные камешки летящие в окна 'Сами Дороги 'Турбина,которая уже 5 месяцев свистит(тут моя вина,чуть чуть не хватает на новую машину) 'Стоимость Бензина(Извините но 1,65 Евро за Литр,Это много) На всё остальное не обращаю внимания.
купи осла себе )) по сабжу Посмотрите на цены на бензин и на меня , снова на цены на бензин и снова на меня . Да! Я на коне ! ..