вообщем обратился человек, есть отчетный софт на сети автозаправок, задача проста - подправить его так чтобы отливалось бензина больше чем реально. вообщем все разрешимо, только вот думаю сколько за такую работу попросить?
Смотри сам: если человек платежеспособный,то бери как минимум 50$ и более, а если не совсем "богатенький" - то по своей совести бери оплату с него.
да какие 50$, платежеспособность есть, я просто подумал минимум 5КиР. просто если еще придется от хардлока(если есть - пока неизвестно - но даже если так - то древний) отвязывать то думаю 10ку примерно
Так походу правильней для аффтара сообщения. Для ТС - без лоха и жизнь плоха, бери столько на сколько сможешь раскрутить. Я в свое время за настройку PPTP на роутере брал от 1500р. Таким макаром за день накопив на полный комплект сноуборда в 35 тыс рублей
Фигасе. Реальная стоимость ВООБЩЕ не играет роли. Играет роль то, какой заказчик. Я на одном форуме продавал батник из 40 строк за 120 бачевских, достаточно только раскрутить это дело и знать психологию заказчика.
50 баксов - нет таких цен за подобные задачи. обычно, народ от 3х нулей просит. но если небольшой фикс - 500 вполне нормально.
я бы по другому поступил.... =\ автор, зачем убивать утку которая несёт золотые яйца? =\ подумай хорошо...