Ну мой мопед и мотоцикл мне надоели, немножко хочу ноги подкачать да и отдохнуть от мота... Нужны советы по фирме, качеству. Нужен велосипед для более жесткого катания, дороги у меня не очень, да и я неадекватный на дороге... Рассчитываю сумму до 15к р. Ну и цены сразу примерные Лето, школа закончилась, буду гоцать.
я хз, мой водитель наоборот стелсы разные скупает и движки туда вкорячивает, на 15к можешь се абонемент в зал взять на неск месяцев
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2008/scorpio_2_3/ Вот как те, я правда его за 5 штук взял новый но немного некомплектный. Крепкий, мягкие передние амортезы с регулировкой ( Воздушные ) широкие колеса, двойные обода . А вообще зачем тебе велосипед, купи гнилой москвич дешевле выйдет, или если уж так велосипед надо то возьми не дорогой к примеру наш АИСТ с большими колесами около 3 штук стоит. Есть еще stels merida тоже около 4 тыс по акции они как бы на пол года потом рвется цепь, гнется руль, колеса восьмеркой
в том -то и дело, с ним ты ничего не накачаешь. Вся сила в bmx иначе бери шоссейник а та херня под названием стелс, развалится через сезон - два. Этот -же никогда
нормальный хардтейл столько не весит. шимано и трувати самые дешевые фирмы, которые производят комплектуху. В этом деле - чем дешевле, тем уг. алюминиевая рама любит трескаться в месте крепления перьев, верхней трубы и подсидела. хоть обода двойные, одно радует ну и авидовские тормоза. а так, все остальное лучше бы было сделано из хроммолибдена, а не никчемного алюминия. Но тогда бы он и весил поболе.
оборудование шимано уг действительно. Не тестил конкретно саинтовскую линейку, но всю цену этого байка вытягивают амортизаторы и рама.
Как может надоесть моцик ?, купи москвич или ваз в ногу со временем, не бери дорогой велик, или может у деда у какого нить завалялся Советский велик, покупай. Я на таком 2 мешка картошки возил спокойно, 2 раза педали крутнул 50 метров проехал и не каких восьмерок не было, прутья багажника с палец, можно сразу двух телок посадить , всетаки сделано в СССР и делалось из хорошей стали
Вело - три их. Один, с узкими шинами 28'' - на дальние и скоростные поездки. Два других - для города, 26'' дюйма шины, anti-leack, широкие. Что и нужно для города. ТС, сразу ищи баллончик "Анти-Ржавчина" и масло для цепи.