Итак. Ща я так понял, тема актуальна пополнять баланс мабилы, инета, телевидения, ЖКХ через эти самые "магазинные аднаногие". Сегодня мне расказали один способ, тока для тех, который кофе продаёт Говорят, что целая группа в институте поёт так кофе. Способ такой: Суешь чирик в этот заглатывающий лоток, а заним сразу второй, без всякой паузы. Тоды получается такая тема, он принимает эти деньги и выплёвывает обратно, но на экране зачисляется 10 рублей. Пока писал, чё та не поверилось, так как вспомнил весь процесс принятия денег... =)) Может кто сталкивался с такой фигнёй И есть способ пореалистичнее?
Что не верится мне в такое, и сам процес принятия денег мне тоже не понятен, многие думают что апарат выплевывает мятые деньги и пытаются их выпрямить, лично я делаю наоборот(т.е мну их) и у меня деньги не выплевываются...
Могу сказать, что у меня в инсте местные прохиндеи как не изворачивались (и мяли, и ровняли, и даже рвали) - ничего не помогло. А лично у меня он как-то съел банкноту, и отморозился. Это антихак Я ему брутального пендаля отпустил - не помогло((
)) слышал легенду о том как купюру скотчем обволакивали а потом только всунуть и сразу назад со всех сил тащить )) как бы принцип в том что автомат сработает на то что денюжку пихнули а потом даст вам кофе)) хз вроде примитивно звучит... сам не проверял)) --- переношу в электронику с железа.
со скотчем все это фигня вокруг мггу все терминалы и кофейники обшел и хер че, сперва подумал что у меня на кроях купюры скотч слишком большой передалал и пох всеравно не прокатило, мож руки кривые)
забейте икать халяву там, где ее нету. Вы че, думаете, что кофейные аппараты делало государство или другие полные дебилы? мде... Короче, ищите баги там, где они ценятся, а не там, где по приколу.
))) молодец, так держать, тем более на инфляции это никак не отразится и на уровне жизни тоже, пенсионеры и так уже с голоду пухнут, но проблема в том, чтобы сделать что-либо похожее нужно серьёзно заморочиться, я вот пока ума не приложу - как нанести магнитные метки? солевой намагниченный раствор с металлической пудрой???
Кофейники Нескафэ = банкнотоприёмник и монетоприёмник со здачей (производитель NRI если память не изменяет) внутри моторы подачи ингридиентов и электронная плата управления) по поводу нае..ва -- банкнотоприёмник навряд ли удастся -- там оптикой купюры проверяються и магнитная головка стоит -- как на магнитофоне --- для настройки и калибровки используеться специальная пк программа -- плюс кабель к банкнотоприёмнику --- заливаеться прошивка нужной страны уже с забитыми купюрами --- монетник настраиваеться отдельно -- тоже кабель подключаеться -- и забрасываеться по 10 монет каждого номинала (так калибруеться) плюс есть всякие примочки для проверки механизма -- если сунуть монету с приклееной леской --- не получиться вытащить -- там хитрое устройство -- когда монета падает -- открываеться пластмассовая пластина - она как обратный клапан -- мы как то пробовали --- купюры падают в пластиковый ящик под банкнотником -- который тоже не так просто снять даже с обратной стороны -- не помню на замке он или нет - монеты падают в нижний железный ящик он точно на замке -- )))) Что можно предположить из вышесказанноГО? Что там проц а не логика - это +. Значит есть сервис меню, так же при полном контроле над аппаратом, можно сменить прошивку, чтобы купюроприемник определял простые бумажки за денюшки) Вообщем трудновыполнимо, но вполне реально.
А на счет скотча на купюре это не легенда ) где то 2 года назад можно было юзать этот способ, т.к. купюроприемники были плоскими и поэтому не трудно вытянуть деньги обратно. Но прогресс не стоит на месте и изготовители видимо просекли эту фишку. Теперь же купюроприемники стали надежней, когда апарат хавает ее, она сначала идет под ~30 градусным углом вверх, а после падает вниз и вытащить ее нереально (разве что вырвать вместе с купюроприемником=))