Вообщем тут один знакомый, мне утверждает что есть прибор который читает мысли на расстоянии.... т.е не подключают человка к прибору а на расстоянии... Вообщем он говорит что это работает на расстоянии. Вообще это реально ?
А вреальности ? ... Он говорит что точно мысли читает типа настраиваеться на человека и он может думать а оно читает типа...
Мне кажется это всё бред , хотя есть такие сайты от ПП ... Там смс шлёш и тебе сразу мысли чужие P.S Я за то что нету такого пребора
Нет, это ты видимо посмотрел фильм Люди Икс 1й Класс Я вот его щас тоже смотрю сижу, качество УГ конечно и звук оставляет желать лучшего, но.. Там есть один человек, он читает мысли, передаёт их на расстояние и общается с другими также, сказка прям, эх. А ещё он останавливал время. Adio, это определённо ты не с другом говоришь, а с героем фильма споришь.
Да причем тут это, знакомых говорит, не ШКОЛЬНЕК. Достаточно взрослый, и утверждает реально, говорит что есть. и хоть ты умри. Говорит видел какую то передачу мол там показывали типа таво...
А он телевизор смотри всё понятно . Вообще ты там посмотри в 100500 там девочке бетмен в голову вселился , и лёшка в стенке застрял , наверно твой знакомый одну из таких передачь смотрел . А по моему она называется " В мире далба**** "
Ну я бы не зацикливался, себе мозг ломать итд, да ну его. Если он пытки устраивает, а не только утверждает, то пусть и покажет нам всем. Я о коте и алисе думал.. и мне что-то это совсем не нравится
xxx: мне кажется, у меня шизофрения. одна часть меня хочет спать, другая часть меня хочет ещё посидеть в нете, а страдать приходится мне
На счет аппаратов хз,но со мной был опыт общался с человеком и вдруг, пришло в голову слово,как что-то ощутимо инородное, вдогонку с эмоцией и мне этот человек его сообщил.вероятность,что я мог предугадать "крайне мала" раньше бытует мнение,все были телепатами,общались с помощью мыслей и язычниками стали называть тех,кто стал говорить с помощью рта и в результате каких-то событий потеряли данную человеческую способность.