Собственно осознавать что ты спишь, и менять всё под себя....контролировать свой сон В детстве у меня получалось (в какой-то период) но сейчас нет А что вы скажете насчёт этого?
ну осознанные сновидения еще никто не отменял. если интересно - гугли. на рутрекере есть даже аудиоуроки по этому всему. было время как-то - занимался этим.
Контролировать сны можно. Почему так говорю? Потому что получается. Не всегда, но в большинстве ситуаций. Забавно очень. Особенно "забавной" была ситуация, когда не мог выбраться из сна. Понимал, что сон, но проснутся никак не мог. Никому не пожелаю Веществ не употребляю.
У меня практически каждый сон осознанный,могу менять сценарий сна,летать и тп. Если тема очень интересует - пиши в личку.
не вообще та можно контролировать сон, даже методики есть, в них пишут что с первого раза не получится но если "тренироваться" то сможешь контролировать сны... клац
можно.. а вот нужно ли-ечередная игрушка для тех кому вреале скушн0--а почему-вот ет вопрос более полезный для осмысления каждый хочет стаь богом
Подохнуть?) Никогда не задумывался, честно. Думаешь тут все серьезно? Разные ситуации в снах были, из всех выходил живым-здоровым. Тут в этом и фишка - инстинкт самосохранения срабатывает, жить же хочешь.. Во сне умереть (контролируемом) думаю нереально. Из всех ситуаций найдешь, придумаешь выход. Другое дело - когда ты допускаешь саму мысль смерти во сне, когда ты думаешь, что тебе могут причинить вред - есть вероятность, и большая - что во сне так и произойдет. Это же сон - то, что творится в твоей голове.. Поэтому мысли такие нужно отгонять как можно дальше. И еще - не пытайтесь сгенерировать во сне то, чего сами не знаете и представления о чем никогда не имели, ибо все уперается в те же собственные знания..
пытался пару раз, получалось, летал даже как-то \m/ про осознаные сны: было такое в детстве, снился сон, примерно неделю одиy и тот же, управляемый, практический осознаный, практически, потому-что что-то со мной было не так, ощущение, что я был под чем-то, закончилось всё тем, что я спрыгнул вниз из лестничной клетки, тем самым попав в страну где я маленький, а веник большой **** : D, дак вот, после этого была сцена, как я а подъезде бабушки с двумя парнями, которые вроде- бы хотели избить меня, я отмазывался и проснулся, больше это не повторялось, некоторые сцены из сна сильно повлияли на мою психику, вроде бы из-за этого сна я стал замкнут и запуган, что-то из него помогло мне в жизни. p.s сейчас адекватный ^^
было такое недавно, поднимался в воздух над своим телом, при этом все осознавал и не мог пошевелиться, пытался кричать но не смог, когда очнулся подумал что умирал
У меня когда-то в детстве был бронхит и каждое утро страшно хотелось пить,но я не мог встать с кровати,а мама была в соседней комнате и крепко спала.В результате мне 2 часа подряд снился один и тот же сон : я встаю с кровати,пошатываясь шел,так как 2 дня я пролежал с болезнью (отвык от ходьбы),проходил на кухню и брал стакан с водой,собираясь отпить.Я понимал,что это сон,но жажда была сильней и каждый раз,когда я брал в руки стакан с водой я просыпался.Потом неделю полностью контролировал свои сны,очень забавно было,когда я заснул за игрой в гта.Попал на место ГГ.
Самая крутая фишка во сне, когда тебя давит товарный поезд или падает на тебя самолет Переходишь через железно-дорогу, оглядываешься и видишь товаринк, доля-секунды и тебя сбивает ты даже испугаться не успеваешь, тебя охватывает интересное чувство, как будто ты умираешь, и тебе уже не страшно ничего. Но потом встаешь идешь дальше...