Вобщем есть проблема. У нас напротив живут свинорезы. Каждое утро привозят свиней, вечером режут и обжигают горелкой. Такое чувство что во дворе Ганибал Лектор устроил пикник! У нас дома каждый день п****ц и окна летом открыть невозможно!!! я хочу отомстить! Познания в химии очень хуевые! пробовал амиаком разбавить воду и вымочить газету... в результате чуть сам не потерял ощущение запаха =( потом пробовал сделать серную бомбу и тоже чуть не сгорел при срабатывании как я могу им ****м (извените) отомстить? очень прошу помочь, нет больше фантазии
а проще просто пизды дать. а если есть дети то в ментовку на них типо у ребенка психика может нарушиться из за увиденого
Есил есть Магний - то Берём магниевый порошок смешиваем с металлическим порошком, плотно обварачиваем в бумагу, очень плотно - делаем дырочку в бумаге - иголкой, такую нормальную дырку - и заполняем её серой от спичек, пото привязываем штук 5 спичек к свёртку, причём так чтобы спичичные головки накрывали дырочку - всё взрыв пакет готов - спички играют роль взрывателя
это взрывпакет! у меня есть деньги, я могу купить пластид, а толку? нужно чтобы они блевали так же как я после дня рождения дома, от ихнего запаха =(((
+ К вариантам, сделай дымовой сверток... + промочи в амиаке и зажги возле дома, тех кто тебе насолил - эффект будет убойный поверь мне )) Или хлоркой промочи
сделать можно концентрированную воду с селитрой ну вымочить бумагу в ней просушить плотно плотно свернуть после просушки сделать диаметром примерно 100 мм поджечь таких штук 5-6 и закидать их можно с сарой смешать или внутрь положить тоже жесть что будет.... главное с серой не переборщить а то коньки отбросят и смотри что бы ветер в сторону дома их был а то сам еще помрешь (если хочешь стукни в аську 858759 обьясню подробнее )
у них есть БМВ 9 я могу кстати это сделать!!! просто я боюсь что засядут круглые сутки свиней резать!!!! хочу чтобы их вытравить полностью и без проблем с законом
как вариант дымовуха на основе аммиачной селитры(он же Нитрат аммония), дымить и вонять(теоритически) будет так как будто туалетное нутро подожгли видео по теме "http://vkontakte.ru/sorokin_aleksandr_mikhailovich#/video14133520_129485155 " только тут калиевая селитра, аммиачная не так сильно будет дыметь ЗЫ как на видео я делал а вот с амиаком не пробовал попробуй расскажеш !!! ДА И ГЛАВНОЕ БУДЬ ОСТОРОЖЕН, а то люлей отвешают если район взорвеш