Приветствую. Не, знаю была тема или нет. Какой язык лучше взять под написание трояна ( в будющем возможно переростет в нечно большое) C++, Delphi ? главное чтоб обладал следуюхими характеристиками - быстродействие малый размер
судя по вопросу - вы не знаете ни делфи, ни С++. рано вам еще трояны писать. но дабы пой пост не стал оффтопом отвечу: зачастую малварь пишут на С, по необходимости делают вставки на ассемблере. малость реже их пишут просто на ассемблере.
C++ же. + в паблике есть zeus хороший материал С другой стороны есть еще кроссплатформенный java. Есть ли смысл изучать его из-за этого?
Хм... C++ знаю на среднем уровне Delphi знаю достаточно хорошо, писал много программ по работе клиент-сервер, граб инфы и т.д То есть как я понял в идеале серверную сторону делать С+ассамблер или просто С ? на чистом ассамблере это бред имхо.
Начиная с названии темы автор полностью гонит. Че значит вообще "язык под трояна"?? Автор, ты C++ НЕ знаешь на среднем уровне, если бы ты знал хотя бы на 1/3 ты уже не задавался бы тупыми вопросами. Как я понял, ты хочешь написать трой для windows систем (опять же, если бы когда либо программировал под *никсами не задавал бы столь глупые вопросы) то без разницы на чем напишешь - vb, delphi, c/c++. Без разницы, потому что ты не способен использовать "тонкие" возможности например языка C++, который он представляет для ускорения программ. Короче, ты очередной школьник, который строит из себя крутого хакера. Почитай гарри поттера и пойди спать. п.с. если ты и в PHP нуб то представляю кем ты будешь на языке более низкого уровня.
C (именно С) или ассемблер,хотя троян можно склепать на любом,но эти два обеспечат наименьший размер и наибольшее быстродействие.
По моему, трояны (и прочую малварь) идеально кодить на чистом Win Api. Какой язык выберите - не суть важно, главное, не использовать все эти crt, mfc,rtl,tls и так далее (имею ввиду библиотеки), только Апи. Во-первых, это даст небольшой размер ексешника, во-вторых, будет намного проще криптовать.