связь FB и ВК

Discussion in 'Социальные сети' started by 4upakabr0, 16 Jun 2011.

1. 4upakabr0

4upakabr0 Member

Reputations:
    0
    Создал акк на ФБ с крутой и правдоподобной бабой на аве. Данные совершенно левые. Около года назад.
    Начали идти заявки в други - добавлял всех подряд. Присел разобрать, кто же там. Выяснилось - около половины моих релаьных другов из вконтакта там.
    Плюс пару человек, которые не други, но страницы которых я регулярно посещаю. Т.е. выходит что у них синхронные базы. Или? Каким образом с технической точки зрения можно осуществить такое исключая просто их объединение?

2. Nuzhnyboty

Nuzhnyboty New Member

Reputations:
    0
    Магия Алексея Новацкого

3. nick1000

nick1000 New Member

Reputations:
    0
    самая непорочная связь

4. bricktop

bricktop New Member

Reputations:
    0
    Всё просто: ты зарегистрировал акк FB на свой реальный мэйл. Твои друзья нашли тебя через поиск по почте.

5. 4upakabr0

4upakabr0 Member

Reputations:
    0
    Нет. Те кто добавлялся ко мне во френды находили меня посредством предложения ФБ - возможно, эта личность будет вам знакома.

6. bricktop

bricktop New Member

Reputations:
    0
    FB предлагает осуществить поиск друзей по почте. Для этого ты вводишь пароль от почты - чтобы получить список контактов НА ПОЧТЕ.

Собственно, некоторые твои друзья воспользовались этой возможностью.

А также в список "возможно знакомых личностей" попадают друзья друзей - по аналогии с возможными друзьями ВК.

#6 bricktop, 17 Jun 2011
    Last edited: 17 Jun 2011
  7. 4upakabr0

4upakabr0 Member

Reputations:
    0
    Да я ж тебе говорю, что чуваки меж собой не связаннные: "пару человек, которые не други, но страницы которых я регулярно посещаю"
    Кароче по аналогии с вк он предлагать не мог - т.к. нету общих друзей - раз.
    Разве что мыло... т.е. мыло от вк и фб - одно, но! Его чтобы передать нужно иметь связь. Т.е. фб и вк выходит связаны вместе. Но я сомневаюсь что по мылу им передалось.

Вот пример: чувак у меня в друщзьях не состоит, но я чекаю его пагу на наличие обновлениё часто. Т.е. он меня искать не будет заведомо, т.к. мы не знакомы. ФБ ему не предложит меня как друга - т.к. он у меня во вк не друг. Но тут - на! он стучицо ко мне в други. Я его добавил и спросил - "кто ты?" Он сказал что ему фб предложил что я возможно его друг. Опа! Вот тебе и парадокс.
    Вконтакт отслеживает посещения паг и по этому критерию фб предлагает в друзья. Это один из сценариев подбора "возможных друзей" на фб. Вконтакте лишь по наличию общих друзей.

8. Nyter

Nyter Member

Reputations:
    0
    Мистика)

9. AIRZI

AIRZI Banned

Reputations:
    4
    согласен с тс,такая же хрень и у меня создал акк тёлки,на левое мыло,но тут начали появляться реальные друзья