Доброго всем дня! Сегодня стала доступным для тестирование, бесплатная программа использующая сервис Abstract API. Коротко о сервисе: это сайт, дающий возможность не платить за сам софт, а платить за факт использования софта. Т.е. сами программы распространяются бесплатно, вы лишь платите за использование. Мне необходимо 5 человек, заинтересованных в рассылке по ВКонтакту, имеющих свои аккаунты, прокси и желание Каждому из 5 человек я вышлю ваучер (подробнее на сайте) на 10к запросов. Во время тестирования, вам необходимо посылать отчеты о найденных ошибках и т.д. Предпочтение отдам людям, использующих подобный софт для рассылки. На данный момент на сайте Abstract API доступны следующие методы: -Отправка личных сообщения. -Добавление друзей. -Нажатие Мне нравится. -Нажатие Рассказать друзьям. -Поиск по критериям. Характеристики софта: -Многопоточность. -SOCKS4-5. -Antigate. По поводу тестирования, пишите на [email protected]. Ваучера и софт вышлю сегодня, ближе к вечеру. На все ваши вопросы отвечу, используя ЛС или Email. Спасибо!