1 сморя де 2 наличие бабла 3 просто жить , йопт ДААААААААА.... 4 знание языка ? 5 друзей нет знакомых нет ! смотря какая (ты личность) они могут появиться если язык гуд 6 конкретно в Марбелле на вилле или тоже Коста дель Соль ....................... пс. да и внапряг первое время скушновато для новичков.
Не хотел, не хочу и никогда не буду жить за границей, даже если будут возможности, я патриот своей страны, люблю родину и ее природу и никогда их не отдам в замен на другие места. Вот съездить отдохнуть, посмотреть это другое дело. Презираю тех, кто гонит на свою страну и стремится дёрнуть из нее при первой же возможности.
После всех стран где я был, трудно сказать везде красиво, чисто, люди кажуться добрыми, но это все потому что ты турист, а вот если бы пожить в каждой стране по году два, то потом можно определиться, в плане духовном где спокойно живеться, где хаус, где еще что, т.е смотря культура какая, воспитание людей, я думаю тоже бы в Японии пожил, но я языка не знаю ни англ ни японского Швейцария тоже не плохо.
Я жил свыше 11 мес в Великобритании.Да,там всё красиво,ухожено,вежливые люди,крутые магазины и супермаркеты,нет там цыганей со своим ширпотребом)))))Северное море и прибрежная зона на высшем уровне.Бросил бычок НЕ в мусорку или идешь, попивая пиво вне пакета - штраф.......Но Я ТАМ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!...НО как-то всё не так там,английский мой хромает, поэтому тяжело было общаться с ними и постоянная тоска за домом,увидеть друзей,родных...."Это Родина моя"- как в стихе (х/ф Брат-2)...Да, моя Родина на меня забила, но она остается моей страной,где есть мои друзья.русский язык и нормальная пища.Там у них пища - сплошная таблица Менделеева (поэтому у них проблемы с ожирением), а БИОпродукты (типа наруральные продукты) - очень дорого у них там. Если кто видел, то под Лондоном есть ГОРЫ мусора, которые танкерамии грузят и куда-то отправляют это жесть!А сам Лондон до 10 ч - это сплошная мусорка: всюду пакеты с мусором выносят люди прям на тротуары....
Храни Россию, Боже, нет ничего дороже Березка, реченьки, русской речи, красивые русские девочки Эта страна навечно, и бесконечны ее огромные просторы Прослушайте ребят: Рома жиган - Россия.
Швейцария в горах, рассказывали как живут, рай тихо, законы как у людей, пунктуальность на высоте просто. ! Переработал час, доплачивают, вообщем не плохо.
в нашей стране беспредел полнейший, дочего медвепуты довели страну... полиция, вто, евросоюзы, всё что угодно только против народа... Да и нас не особо ждут за границей, русских там не очень любят то уж...