Программы для раскрутки ВКонтакте

Discussion in 'Социальные сети' started by XIII06, 17 Jun 2011.

1. XIII06

XIII06 New Member

Reputations:
    0
    Заранее приношу извинения, если моя тема не в правильном разделе.

Может кто-нибудь сможет ответить на любые из приведённых вопросов ниже:

1. Кто какими программами пользуется (названия) на данный момент для раскрутки своих проектов в контакте (интересуют программы, которые умеют: рассылать приглашения (группы, встречи), ЛС, а также спамить на станы групп, встреч, профили пользователей, комментарии). Может кто приведёт список активного работоспособного софта на данный момент. Возможен интерес к программам, которые специализируются не только на ВК, но и включают другие соц. сети.

2. Как обстоят дела в сфере продвижения в контакте? Интересуют подводные камни на подобии: рассылать приглашения только из под прокси, которые принадлежат той же стране, что и аккаунты.

3. Ходят слухи, что в данный момент произошло какое-то обновление ВК и теперь не актуально использовать рассылку по приглашениям в группы от левых аккаунтов, участников раскручиваемой группы и даже через администраторов группы. Безотказно работает только рассылка по друзьям акка. Кто что скажет по этому поводу?

2. jokertnt

jokertnt New Member

Reputations:
    1
    viking норм программа для расскрутки.

3. sekaskissa

sekaskissa New Member

Reputations:
    0
    викинг и вк бот, говорун тоже хорош. читай описание прог и смотри что тебе лучше

4. XIII06

XIII06 New Member

Reputations:
    0
    Подскажешь ещё несколько программ, которые в данный момент функционируют для спама?

п.с. не нашёл сайта программы говорун, скинь в лс пожалуйста ссылку

5. XIII06

XIII06 New Member

Reputations:
    0
    в программах Говорун и ВКбот отсутствует возможность отправки приглашений в группы и встречи (по критериям).
    Подскажите пожалуйста ещё программы, на которые стоит обратить внимание

6. CyberStorm

CyberStorm Member

Reputations:
    -4
    вы давно были в вк?
    инвайтить можно только друзей.

7. XIII06

XIII06 New Member

Reputations:
    0
    Получается давненько.
    Расскажите пожалуйста детальнее об этом.

Только что просмотрел - действительно убрали вообще возможность рассылки по критериям. Давно произошло это изменение? Раньше можно было от администраторов рассылать, но сейчас похоже и этого нет...

#7 XIII06, 19 Jun 2011
    Last edited: 19 Jun 2011
  8. Dr.Kaktus

Dr.Kaktus Banned

Reputations:
    0
    Это все есть на форуме

9. FiReLa\/@

FiReLa\/@ New Member

Reputations:
    0
    давненько вы не были вконтакте(

10. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    ну что за люди такие? я когда на эт форум пришел первым делом пробежался по паре сотен статей, уже многое понял (вернее узнал многое). да и вообщее, как-то не очень ловко обращаться к людям с подобным вопросом: мол я вообще ничего не знаю, на гугле меня забанили, расскажите мне все и скиньте ссылки на все программы.

друг мой, тебе проще заплатить денег знающим людям (воспользоваться их услугами), так как после программ последует вопрос "а как ими пользоваться", тут уж, поверь, нужно не одну неделю сидеть читать, либо надоедать кодерам, которые не те деньги получают, чтобы углублять тебя во все это.

11. jokertnt

jokertnt New Member

Reputations:
    1
    да ладно. Уже помогли. Викинг и вкбот в помощь, самые лучшие проги. Покупай их и радуйся. Потом покупай аки, чтоб раскручиваться. Вообщем успехов.

12. XIII06

XIII06 New Member

Reputations:
    0
    форум большой. Ежеминутно создаётся несколько тем и постятся десятки сообщений. Киньте пожалуйста ссылки, если это где-то обсуждалось. Буду благодарен.

Я был уверен, что гугл не дал мне всех ответов, вот и спрашиваю о программах.

я несколько лет назад занимался инвайтингом, за 4 месяца заработал себе на Ланос. Потом по независящим от меня обстоятельствам пришлось забросить инвайтинг до этого дня. Прошло более 2 лет, естественно, я не в курсе ни о нововведениях, которые влияют на процесс инвайта, не о текущем работоспособном ПО.

Где мне могут всё быстро рассказать? Думал что здесь, поэтому и создал тут тему.
    Говорите, я ошибся?

13. XIII06

XIII06 New Member

Reputations:
    0
    спасибо!
    А может за компанию, подскажете какие-нибудь программы для сторонних социалок?

14. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    google.com

Loading...