7ion респект! я учусь на Организации и технологии защиты информации... паралельная твоей специальности... Я здавал Физику и Математику ЕГЭ в школе , и по ЕГЭ поступил в унивирситет... А кто это? Хорошая професия, я тоже сначала туда поступал, но не приняли((( балы не набрал...
я не могу....я ща сам как томат от смеха....еле пишу ! Я 3d моделлер военной техники...не советую мозги свои просто убьешь
А у меня будущая профессия машинист компрессорных и насосных установок. Но душа больше к программированию лежит.....
Если пойдешь на что-то связанное с защитой инфы посмотри сначало это... http://www.securitylab.ru/opinion/272388.php
Я лично при поступлении на программиста, правда в колледж и на заочное сдавал только тестирование по математике. ЕГЭ не надо было, да их у меня и нет
Автоматизация тех процессов и производств))) кстати кто там физик? во я знаю к кмоу обратится если чего)
Хотелось тоже спросить совета. Я в этом году тож поступаю в ВУЗ Пойду на Факультет Технической Кибернетики Вот тока с направлением никак не определюсь... хотелось бы спросить совет у вас Вот варианты: В состав факультета входят кафедры: Автоматики и вычислительной техники Системного анализа и управления Систем автоматического управления Информационных и управляющих систем Измерительных информационных технологий Информационных систем экологической безопасности Распределенных вычислений и компьютерных сетей Информационной безопасности компьютерных систем
а я хотел на "Інформаційну безпеку України" но там подписка о невыезде со страны =( так что ну нах......