В мои руки попал ноут моей подруги, что на него поставить что б легко получать доступ к аккам, истории браузера и т.д.? Так же будет установлен антивирус KIS
ты, наверное, и смс-ки чужие читать любишь, да? а вообще ты доверять ей должен - раз уж она твоя девушка
если она не сильно шарит team viewer 6 проще всего, там и передача фаилов и наблюдение, а вообще skylogger клавиатурный шпион, или чтото в этом духе.Или сделай простой батник ,который будет грузить на ftp данные с браузеров и тд. и в автозапуск его, идеи не лучшие ,но я много за кем так наблюдал ,причем успешно а вообще доверять надо
меняй девушку, раз пошли такие мысли.. епанашки вы если собираетесь ставить\следить за любимым человеком и при этом планируете строить дальше совместную жизнь, отношения.. епанашки!!! ЛЮБОВЬ КОНЧАЕТСЯ ТАМ ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ НЕДОВЕРИЕ !!!!
Пиши в лс подгоню тебе то что надо. А этих умников не слушай. Правильное решение доверяй но проверяй. Щас упустиш шанс проверить потом когда рога наставит обиднее будет гораздо что в своё время послушался умников.
детё -не ? Рога наставит хоть так, хоть так, но для чего лишний раз искать подвох. ведь даже в флирте можно увидеть измену, ИЗМЕНЯЮТ 99% рано или поздно, и не важно какой фактор, но недоверие в малом рождает недоверие в большом и порой есть то что не стоит знать. Я когда жил с своей девушкой не разу не брал тел. смотреть смс, когда либо она либо я оставляли контакт, однокашники, етс открытыми, то другой просто сворачивал или закрывал окно браузера не читая и не смотря, потому что доверял, потому что ответственность ,потому что ЛЮБЛЮ!!! а не лишь бы потрахаться. Помяните мои слова, недоверие в отношениях угнетает, ведёт к разрушению семьи и порой стоит некий поступок не знать, счастье это сложно. Так что не ипи мозг себе и ей если она тебе действительно нужна, доверяй любимому человеку и будь ответственен за неё, чаще уделяй внимания и в секс включите игры, разнаобразьте отношения как в постели так и в жизни и тогда можешь быть на 90% уверен что она будет только твоя, в жизни твоя а сетевой флирт будет не более как женская натура!!!
Не знаю, что и сказать )) Любимица пригласила на чат, где бывает и где её знают. Ревность от её разговоров, удалил все её фота. Помирились, и фота снова прислала ))
А это ещё тут к чему? Резервировать БД девушки? Ну разве что если она DBA-шница, ну или базы у неё архиинтересные