Добрый день уважаемые форумчане Хочу завести себе скромный блог, и вот встал на распутье.. Собственно хочу посоветоваться, какой из этих двух доменов лучше выбрать? Я имею в виду, какой по вашему лучше смотрится и звучит, запоминается? softrare.ru hostent.ru Заранее спасибо.
Смотря под какие цели* под какую тематику ты выберешь свой блог.., если о софте, то softrare.ru да и домен не играют большую роль, главное чем ты заполнишь - что бы запоминался твой Url PS: по мне прочел выше комментарии hostent.ru -слышаться как test - ненадежно чисто по звучанию мое опять таки мнение.
Это точно ) но при нынешней обстановке, в плане занятости (звучных и красивых имен), тут не из многого выбирать то приходится (
Не думаю что сейчас все занято, домены освобождаются и всегда можно ченть выловить. Я всегда проверяю чтото интересное что приходит в голову пока я ем сплю хожу в шк и тд. Например я в 2011 hexbook.com регнул, разве плохой? Хотя до меня у него еще хозяева были. Еще если новичек не советую регать домен у хостинга.
Неплохая идея ) Но хочется все таки второй уровень, да и я далеко не из spb ) По мне симпатичный, тем более в зоне com странно что свободен оказался..