Сижу, пью пивас в общественном месте в пакетике (Ботла не видно), подходит мусоряга, с вопросом "что употребляем?" снимает пакет и валяет штраф за распитие в общ. месте. Слышал, что если скрываешь, что пьешь - не приипуться. Так как оно по закону? Зона ЮА.
При чем тут, скрываешь не скрываешь. Распитие алкоголя в общественном месте - штраф. ps логика у тебя не ахти
Ну по сути , хулиганства не было . Если ты совершонолетний . Но распитие запрещено , ну пусть бы он сначала доказал тебе , сказал бы ты что выпил у друга несёшь дамой или т.д и т.п . Всё просто если смекалку не проявил то попал !
Кентов приняли с таким же "диагнозом", сами менты сказали, типо главное чтоб не видно было окружающим, что именно употребляешь... Чес походу?
Есть мент , а есть мусор . Мент обшманает и отпустит , а мусор обязательно кинет что на карман . Вообще скажу одно " Без лоха и жизнь плоха " , в общем Т.С тебя я обидеть не хотел и не хочу . Но реально ты не много тормозил . Ты бы ему ещё про кентов зарядил
В общем в своих действия ты должен быть уверен , если ты хочешь доказать свою не виновность ты её докажешь ! Кинул бы пакет в мусорку и сказал оно не моё докажи , потом до свидание .
нихера,я также сидел-сказали ниипет что в пакете-алкоголь в общ.местах-в рвд забрали.только мне ничего не выписали,сказали типа ладно иди отсюда...
Сталкивался и не раз , разглашать за и как мне не нужно , со временем сам поймёшь ! Оплати штраф , да и всё значит у тебя бабки лишние есть , в следующий раз не тупонёшь !
Вообще дружище тебя должны были отпустить , предупреждении тип того , хотя не знание закона не снимает ответственность !
Хэх ... Я если честно хотел , написать сначала , потом думаю оскорблять нельзя форумчан А на тебя протокол составили ? Сходи в отдел к ним скажи , я понял свою вину можно обойтись предупреждении , если хочешь , а если пох ... Забей ху...
Завтра скажи пожалуйста где ты отдыхать будешь , я те веб-мани кошелёк дам и скажу когда 100500 вмз отправишь они в 5001000 удвоятся Да ладно , тебе оплати , это всего штраф , а не суд и т.д и т.п !
Я с UA в новостях даже этот прикол рассказывали. Короче, в США когда ныкают в пакет там такой закон идёт - типа мент не может глянуть в личные вещи и по этому якобы не знает что там. У нас за распитие в пакетиках +1 статья: "сокрытие преступления", типа ты ещё и ныкаешь то что распиваешь в общественных местах
ахахаа ТС ты сам написал ЮА т.е украина! ответ будет короток-У НАС ТАКОЕ НЕ ПРОКАНЫВАЕТ!!!!сам несколько раз ругался с ними