Всем вечер добрый, хотелось бы номера крсивые на авто, хоть и сам своего желания не понимаю. Может кто делал как-нибудь и поведует во сколько вылетело, какие номера (. p.s. естественно я не говорю о номерах, типа ООО, ААА, АМР и тд и тп. А просто красивые, три буквы одинаковые, или там три цифры и тп p.s.s в идеале хочу себе Х600АН
xxddz, на номерах буквы только латиница. оlbaneс, хах, забавно, тоже у знакомого был розовый очкарик с номерами Х666ЕР
у меня х399ер по теме, ищи знакомых в гаи, они тебе по дешевле сделают, а так от 1000 и выше расценки, смотря какой номер хочется тебе з.ы. да и все зависит от твоего региона... города и расценки разные
хахаха. парень по твоим словам видно что у тебя никогда в жизни не было машины. а ты чисто представляешь что это было так. наоборот чем круче номера тем больше ты можешь.. тебя будут люди боятся даже если твое лицо прыщявое за пленкой черной видно не будет. особенно если машина хорошая. а менты и вовсе отворачиваются когда видят такие машины. проверенно на личном опыте
парень не неси чушь! не имеет значения в каком ты городе если у тебя крутые номера с крутой машиной . в твою сторону никто не посмотрит ЭТО ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО!
)) я могу себе позволить то чего ты представить не можешь) (да да выебнулся) у тебя у самого машина есть? рэмбо интернетное