Помоему все достаточно справедливо, однако, почему бы тому же модератору не запретить вовсе материться? Запретить мат, будь то сказанный им между слов, или конкретно человеку как оскорбление....имхо...
очень интересно! эт тока модерам низя писать? а простым людям мона?) Можно было бы ещё б добавить, если человек модерирует пофдорум, то по каким критериям он потом попадает в саму группу модеров, вроде не всех после 1 месяца модерирования туда берут. А так правила отличные справедливо!
вполне нормально. модеры - лицо портала. зы: имхо, было бы не плохо добавить пункт насчет того что в модераторы нельзя брать клоунов
Да можно , ведь правила только для модераторов , а на сколько я знаю ты не модератор ! Правила справедливые , Егорыч как быть с тем что каждый день с разделе Продажа Icq флудят по страшной ? Предлогаю сделать так , чтобы можно было ставить репу !
Так а там правило глупое =) 1)Запрещается писать не своих темах. Это как? Все должны новые темы создавать? И чего ты удаляешь постоянно обсуждение продавцов и товара? Тоже глупое правило, что все кроме торгашей должны заткнуться. Может чел впаривает в 10 раз дороже кривизну всякую, почему об этом не сказать. Вот у тебя я брал аськи, так и написал хороший отзыв. А если барыга совсем наглеет с ценами и за идиотов весь античат держит, почему бы это не пообсуждать? Разреши мнение народа и здоровую конкуренцию в том разделе и всё будет нормально. =) имхо
syntacsis - ну насчет здоровой конкуренции ты погорячился предположим чел продает аськи на 0,5 баксов дороже чем они есть. мигом пять постов в тему - а у меня дешевле, все ко мне я думаюможна разрешить просто говорить о завышеной цене а не о том что у тя дешевле
Да пожалуй правила справедливые, не объяснено только насчёт более мелких деталей. Например, как часто должен модератор чистить свой раздел, имеет ли он доступ к каким-то дополнительным скрытым разделам или нет, как много форумов может максимально модерировать один модератор. А, кстати.. нужно писать А в остальном правила написаны хорошо и без ошибок.