У меня проблема с брутом. Я проследил падение скорости : Code: 9.80 Pps 9.67 Pps 9.60 Pps 8.66 Pps 7.23 Pps 6.19 Pps 5.41 Pps 4.80 Pps 4.33 Pps 3.95 Pps Ну и так дальше, пока не достигнет 0.00 Pps Точно знаю, что это не из-за проксек, так как они анонимные. Потоков ставлю 500. Бручу всего лишь 5000 номеров. Если кто знает, очень прошу о помощи, + от меня и увага.
Такая же фигня, на двух дедиках и на компе номера СОВСЕМ не брутятся...хотя буквально пару часов все было норм... дело тут совсем не в проксях х.з. что это было, но щас уже все нормально
у меня точно таже проблема, когда брут начинает работу скорость 3.60 ппс и быстро идет к нулю(( прокси самые разные но все вроде нормальные, ставил сначала 200-300 проксей, потом 1100, всеравно лажа, ниче небрутитса((
Я-я, у меня... Отписались гуд вообще. NOmeR1 восспользуйся поиском таких теме немерено. Что качается проксей, в них дело, а то что alive, это ничего ещё не решает.
Да дело было похоже что-то с сервером Icq. Не может такого быть, чтобы на трех разных компьютерах, с разными потоками, проксями ни одного номера не проверило. Спустя час то все пришло в норму...
Если в последнее время это было, ну неделю эту, то эт скорей всего изза Aolа, потому как он падал много раз, либо его тупо рестартили.....у всех я думаю были траблы с асей\квипом! Троянчик щас ж бегает по асе...с расширением Pif )))))
У меня с ToTal1Ty одна и таже фигня. Значит решили мы сделать с expl017'ом тест. Брутим одновременно на одном диапазоне, с одними проксями, но с разными пассами. У него было уже bad: 1000, когда у меня было bad: 42. Всё, мой брут окончательно сдох, прокси все живые, потоков 300 из 600, скорость 0,00 - 0,01 PPS.
2Speculum, ну я конечно согласен, но у меня всегда так. Просто я хотел сказать этим, что дело действительно не в прокси. Просто можно подумать, что у меня они галимые или я чё то не правильно делаю. Комп у меня старенький... Проц слабый. В этом дело может быть? Expl0it мне давал патч на винду, но изменений я не заметил. ps_ У мну SP2.
NOmeR1, что касается Вашего теста, то если один брутит на одну прокси (будем думать подходящую для брута) то второй не может работать через эту же проксю по этому же протоколу, а у Вас что получается? я пытаюсь объяснить всего 2 простые вещи: - Прокси, которые ты собираешь и чекаешь ПАБЛИК, эти же прокси собирает и чекает ещё n людей, эффект достигается только в случае удачной находки и хорошего чека. - Что по поводу железа и системы: железо не столь Важно, важен канал. Система: патч для того, чтобы увеличить колличество потоков. Суть в том, что Вам подавай готовые решения в Вашу тему, хотя в сети так много людей, которые потратили уйму времени на статьи, мануалы и т.д. P.S. Сам не возбмёшься, тебе не подадут.