режимы: One Login - номер по списку паролей One Pass - список номеров на один пароль List - список вида номер;пароль List + List - список номеров и список паролей Infinite - брут всех номеров по порядку по списку паролей (с заданного номера) (работает бесконечно, до ручной остановки программы). При установленной галочке "only XYZ" брутит соответственно только номера, в которых меньше четырех разных символов. В любых режимах вместо номера можно использовать email, который используется для подключения. Конечно стоит использовать прокси. Все найденные совпадения записываются в файл good.txt Скачать: http://zalil.ru/31335925
Пусть умирает, он пропускает GOOD"у, перебирает пароли по другой системе. Брутит по баге. Проверяйте так: Засунте список хороших номеров и проверяйте. Вывод: Пользоваться хорошими приватными проксями, но и это не совсем поможет, лучше ими в обычном брутале побрутить. А функция None вообще зря сделана, с ней все в bad Делайте выводы сами!
норм он брутит и скорость норм смотря сколько потоков делаешь _____________________ лучше ими в обычном брутале побрутить- пока там настраиваешь все я уже сбручу нужное количество
Это вообще не уровень.., я вообще от раздела "Наши реализы" -не много шокируюсь какой софт нынче.. выкладывают..
Скажем так... В день, когда выложил, он (а точнее сервер, через который ведётся действо) действительно глючил. Два дня назад лично проверял. Брут без проблем и без прокси нашел гуд в 100-тысячном списке на 300 потоках)) На данный момент - не знаю Ну-ка покажите уровень)) Брут до того, как я выложил, лежат в привате и работал как часы.
Я его тестировал у себя спустя дня 3 после того как его выложили в паблик. И разное количество потоков ставил и прокси разные пробывал и без проксей. Результат: он ловил гуд в начале списка (в первой сотне), остальные отправлялись в бэд. З.Ы. Вот что действительно мне понравилось из новенького - это ICQ Mail Search. За это респект! Не планируется ли там поддержка прокси и многопотоковость? А то я 200к мыльников уже где-то неделю проверяю.