сабж. 29 иду служить, там ведь будут спрашивать в какие войска хотел бы пойти, так вот, мне хочется что бы пострелять и тд, а ни как обычно "круглое носи, квадратное катай". Из тех кто служил, посоветуйте куда проситься? p.s. у меня высшее образование и рост 190.
кремлевские... рост большой а так ваще у меня много друзей в мвд войсках служили... всем понравилось...
Bmite, спрашивать спрашивают, но на то куда возьмут это не влияет. Все решате покупатель на распределении. Ну или как у моего брата было, подходишь к командиру, он кидает монетку. Решка-чечня, орел-грузия.
Погран или внутренние войска - но я реально сомневаюсь, что у тебя будет выбор... спрашивать они спрашивают - но делают как хотят(
У меня друга не взяли, прыщи и кариес сказали. А так унего здоровье группа "А" была. В итоге пошел в дивизию Дзержинсоко.
1n0y, спасибо. в кремлёвских жестко, весь год ходить строевым шагом и ствол крутить в вдв наверное проситься буду.
ВДВ - гавно!Больше понтов, чем дела. Просись в Морпех.Если тебя возьмут ещё.. Морпех - настоящая элита ВС. Только нидайбох тебе на Северный Флот попасть.Обледенеешь конкретно.
Если высшее юридическое, то просись в спец войска, при нормальных физических данных. Там тяжело, но пристижно. Но есть еще мнение, что на флоте служить полегче + питание отменное.