Привет всем , кто это читает. ВОт история Я положил ддосом игровой сервер одного человека. Забыл поставить прокси (вот я лох!) Он вычислил мой ip и хочет написать жалобу провайдеру. Ну сам вопрос : У меня большие проблемы?
пусть докажет что с твоего ип шла атака ,предоставит логи, тебе не чего не будет пока не будет офф заявление из полиции
Да фигня..Прову до такой мелочи и дела нет.Отключат - иди к ним в оффис и говори, что ничего не знаешь, были вирусы на компе.Сейчас уже почистил и всё... Это же не гос сайт ты задосил.Так..Мелочь.. Впредь надо думать, прежде чем серваки валить.
переустанавливай винду - скажи что были вирусы. Браузеры никакой не ставь - скажи что используешь осла ( Internet Explorer 6-7 ) и все.
блох приучил проблемы если и будут, то небольшие тем более если этот игровой сервер поднят на ворованных исходниках
автор, тебя закроют на 15 лет. ты сгниёшь на зоне. может быть выйдешь на год раньше за хорошее поведение. от тебя все отвернутся, ты начнёшь бухать и умрёшь через год от цирроза печени.
Хех наверно он какой нить прогой типа http://zalil.ru/31358946 положил локальный серв по контре своего друга))