Ребят, что за трабла, постоянно при запуске / инъекции вылетает что-то на подобии run-time error '5' invalid procedure call or argument в havij'e. Как решить данную проблему? Система, Windows 7, x64. Пробовал и 1.14, и пару дней назад вышедшую 1.15, все попытки четны.
гугл точных ответов не дает, в основном вся тематика рассчитана на программирование vb (ошибках в коде и бла бла бла). .net обновлен, обновления в окне, включены.
В любом случае, программа не должна вылетать, по крайней мере она должна сказать, что уязвимости нет, не более.
У тебя же 64 битная винда, скорее всего дело в этом. Софт не заточен под эту архитектуру. Попробуй запустить в режиме совместимости или установи виртуалку с Win XP, накрайняк юзай дедик.
Пробовал уже, и совместимость, и под администратором запускать - выхлоп тот же. Думаю в этом и есть проблема, можно в принципе под виртуалкой запускать, только геморно, ибо моноблок слабая машина, семерку то еле тащит.
Ну слава богу, ошибка вылетает 5 из 50, уже радует, что ж, буду терпеть, эти издержки архитектуры. Всем спасибо, тему можно закрывать.
Дело не в архитектуре, а твоей системе (установленном/неустановленном софте). У меня win7 x64, работает стабильно.
Согласен с выше перечисленным, аналогичная проблема. Что крякнутая, что обычная (скачанная с оф. сайта), все в пустую. Есть одна закономерность, к определенным "скулям", вылетает только на них, определенные ссылки отказывается обрабатывать.
а ваши "крякнутые" версии работают с https или же хотя бы произвольные запросы в бд отправляют ? а os shell как там поживает с VNC ? ну и в конце концов дамп в csv ? А вот логи еще хочется почитать , там тоже доступно ?