Отличнейший Апдейт! Для меня очень положительный: P.S. Помнится мне, тут умник один кричал, что апдейты на гугле отменили
whatq.ru 0->1 Доволен как слон =) blinq.org 0->2 Еще больше доволен =) Теперь пусть апнет тИЦ и я буду счастлив
странно это все ! потому что так не может быть, или гугл забил ваще на схему пр или так нельзя что ли ? : ) я хоть и рад пр но... как то странно кажеться это все..
0->3 рад, впервые старания увенчались хоть чем-то а на этом сайте вообще ни с чего на один пункт поднялось
Данный ап порадовал цифрами, только данный показатель давно у гугла не в приоритете А так в общем сайты поднялись на 3-4 пункта пр
Ап очень странный. При чем пр получили и гс благодаря спаму. Почемуто думалось, что там почти совершенные фильтры. Но надо заметить, что с приростом пр и траф пошел лучше, что не может не радовать) Я надеюсь, что пр не обнулят в следующий раз и не расширят пр до бесконечности, как с тицкай))
У меня с 0 до 2, не мало вложений ушло на раскрутку, около 5 месяцев. А некоторые пишут, "не старался даже" и +2, +3, не только тут на форуме... хотя я конечно и этому рад)
когда гугл сделал это он раскрыл некоторые карты скатина, теперь я буду ездить на голове гугла весь год гггг