Вообщем есть знакомый, у него деньги есть ну так себе, машины нет у него и т д, вообщем завелись на тему заработка в нэте и т д.. Он вообщем умеет почти все, шеллы там рутать и т д.. Но не делает на этом деньги, хотя говорит мог бы, и очень много как бы. Но как это назвать ? ... я ему говорю а как так тогда ? ты все знаеш а не чего не делаеш для того что бы заработать, он говорит мол что его что то внутри держит не заниматься этим, типа знание пропадут или еще че то в этом духе.. просто не все помню пили много.. И как это назвать ?
Нет, правда. Но не пойму что его держит от всего этого.. Просто реально может делать деньги и много, но не делает этого, капаеться там в чем то своем получает деньги не большие и не малые ... ну не знаю.. что и думать..
Я думаю сильный, также зная что можно заработать много денег и ездать на жипе и т д, он занимаеться своими делами мелкими, и живет с тем что он богат. Но не физически а мысленно я так думаю наверно..
его наверно греет то, что он может стать богаче Абрамовича, но духовно, не изменяет своим принципам, совести..а так хз почему
Возможно это порядочность... Adio, ты бы мог поднимать нормальное деньги, отбирая пенсию у старушек, так почему ты этим не занимаешься..?! Пример, конечно, грубоватый, но всё зависит от твоих моральных принципов и понятий о том, что такое "хорошо", и что такое "плохо"...
как бы- таких очень мало. скажем так - могу взять деньги, и почти 99%, что никто не выкупит - но не беру - это надо менталитет не наш иметь, или говорить, что так не делаю, а самому делать...
Практически все может.. не только шеллы.. вообщем как он говорил все ради интереса и самых действий, т.е ну вот говорят нельзя сломать то то - то то - он ради интереса сидит дня 2 - 3 и ломает - но не чего при этом не делает т.е как бы удовлетворяет себя этим, хотя мог бы пользоваться всем в карысных целях.. может просто написать админам и все. Вообщем я не все помню что он говорил но некоторое помню в плане помню саму суть
Я в нете не люблю ничем таким заниматься... Про заработок вернее... Ну это мое мнение И об этом многие "Старички =) " знают
Пусть оформит топик в разделе "О работе" по поиску и выявлению уязвимостей сайта, за оплату пусть даже маленькую. Так людям поможет и деньги получит.
Дело не в том что у него нет работы, работа у него есть, но хоть она ему миллионы не приносит живет скромно, а но при этом есть возможность зарабатывать те самые миллионы (к примеру) вот к чему я.