//кидала. + гугл 1 голос = 3.9р гарант - да (только античата) протекция - да (при наличии хорошего аттестата) наперед - да (частями, также при наличии хорошего аттестата) связь со мной: ICQ 636107946
Лев, дай ка мне свой номер аси. Я не помню чтоб ты голоса покупал. У меня один чел пока взял 10 голосов. Это не ты случайно? Ну тогда ты должен положительный отзыв писать, а не отрицательный. Заметье, я не разу не заикнулся чтобы деньги вы мне переводили вперед. Докажите что я школьник. Кто просто так словами бросается
Че вы к моей теме пристали. Делать нечего? Куча других тем, вот их засирайте, а здесь не выйдет. Мне наплевать на ваши упреки и оскорбления
Рамиль что ты тут впариваешь что пока 1 только взял,вот моя аська 7760006, мне как бы пох просто не хочу чтоб другие попадались на тебя, вот на что он тратит когда кидает нас)Будьте осторожнее! Elit DoNs 05.06.2011 17:57 А я в покер режусь на деньги Elit DoNs 05.06.2011 17:57 Уже 200р просрал
знаю. Нужно же им как-то отвечать. Владельцам персов, началок и продавцов, я буду передавать вам голоса НАПЕРЕД. Хватит флудить, раз я даю голоса наперед, то я уже 100% не кидало
Ы? Мне на тебя в начале жаловались 2 человека, спрашивали совета. Потом ты мне стучал чужой WMID пихал... Что я забыл?
Голоса вперёд это же смешно. я дал свою аську и что чтож ты ничё не написал?. уже месяц почти жду от тя какие то еб... 20г. 100% кидало
Я писал смотри в 1 стр хотяб не тупи. 7760006 как будто ты не знаешь меня я в шоке отмараживаешься как можешь
Сделайте выводы и не покупайте у него голоса, бан и закройте тему всё понятно. Elit DoNs 3:21 нах так делать? -=LEV=- 3:21 потому что ты кидала Elit DoNs 3:21 и че? Elit DoNs 3:22 Время щас суровое Каждый зарабатывает как может
Товарищ, будьте любезны выложить полный лог, подтверждающий, что ТС кидочек. А то из Ваших 3х сообщений ничего толком не понятно.