Был у меня короче один друг. У него однажды PR взлетел. Короче его потом нашли, стали денег требовать. Он не отдал. Больше я его не видел.
ооооо походу у меня все взлетело и не только у меня с пр 0 на пр 3 перелетели почти все 0... жесть гугл что бонусы раздает..
Я вспомнил... Один общий знакомый сказал, что он видел, как засосало его. Больше в жизни тот знакомый ничего не говорил, сошел с ума, повторял только это одно. Его в дурку забрали. Такие дела...
Походу, сдесь что то не то !!! не может быть такого сайт с 0 до пр 3 им даже года нет, наверно гугл теряет свою ПР актуальность... хотя если CTR повыселся значит позиции взлетели, как я щас наблюдаю.. странно что то = что так резко
Что за бредотема? Ну был ап, ну вырос у тебя пр, ну и..? Позиции от показателя пр не зависят, стр не зависит.
Жаль, но блеснуть тебе умом не удалось. Сдесь тема про то что АП какой то не актуальный, тем более почти у всех, слишком мало времени и бальшой ап, или просто нереальный ап. Твои SEO уроки сдесь не в тему, я seo занимался когда ты еще под стол пешком ходил *от так от*
Старт пост: Твой ответ: Ты уверен, что из твоего старт поста исходит твой ответ? Не особо понятно, как ты можешь судить о том, насколько я юный сеошник? Жаль, что у тебя с русским языком не очень хорошо...