Только что шел домой по дороге. На улице болото ужасное. Кароче в минуте от дома подскользнулся и приземлился лицом на кирпич. Угол кирпича ударил по левому краю губы и у меня там очень жестокий разрез. Крови сначало было многовато, сейчас чуть капает. В общем сразу приложил холодное как пришел. Есть советы что и как делать? В области пореза уже все немножко опухло. P.S. Я реально упал и гопники тут не причем.
СПАСАТЕЛЬ от ушибов и гематом - это если распухло.Мне реально помогало много раз.Иди в аптеку,там посоветуют....Если не напухло, а тупо рваная рана - то ничего тут не поделать....когда на улицу выходить будешь - пластырем заклей. ПС: первое впечатление судя из названия я так понял, что упал ОН
Обработай как минимум чем то обеззараживающим - спирт, йод или что то подобное. Не лижи языком, у человеков слюна на стерильна. Иди к врачу чем раньше тем лучше. Я кстати вчера руку почти сломал, трещина ( П.С. название темы клевое )) и насчет гопников я почему то тоже рассмеялся ))
вы думаете он упал, и ничего не делая с ней , побежал спрашивать чем ему губу мазать? он уж сам все сделал и решил поделится как в бложеке своей очередной удачей и всё.
а как определить что хорошо ? смеяться хорошо ? а если мне хорошо смеяться хорошо ? а если другим плохо а мне хорошо ? а если ему всегда плохо а мне всегда хорошо ?
Я тебе че - учитель? До самого если не доходит, что ржать над травмами это не айс - ну значит таким воспитали.