преследуя свои меркантильные цели предлагаю такую фигню))) типа конкурс Крутые супермега хакиры берут себе в подопечные самых тупых ламеров с ачата и в течении n-го времени (например до НГ) обучают их своему супермегаискусству. Затем эти обученные супермегахакирами ламиры получают одно задание , которое нужно исполнить на время. Победивший ламир приносит своему тичеру приз конкурса и + в репу. Сам же получает бесценные знания)) Чтобы приз был привлекательнным мона предложить присутствующим делать ставки например в размере 1 wmz на ту или иную пару тичер-ламир на всем протяжении срока обучения. Как вам такая фигня? Ведь любое знание - лишь мертвый груз, если его некому передать ^__^ Если кого эта идея вдохновит, пишите сюда свои предложения. Сразу оговорюсь, что я забиваю 1 место в очереди ламеров))
А мне лично идея понравилась... Я конечно не "супермегахакир", но кое-чему ламера я думаю способен буду научить...
Возьмите меня!!!! на обучение)) Я хочу чтоб моим чуителем был ДРАКУЛА!!! о великий...)) А есле серьезн то идею ничего! в качестве ученика я так понял ты намекаеш на себя??? Выложу фотку, посмотрим, может и дам пару приватн уроков!)
65 млин)) самое главное не сколько мне лет, а что очиньочиньочинь умная старушка))) супермегаспособности к обучению))) так что давайте по существу говорить, например как это все организовать
ахахах хамишь в скрытой форме^__^ но меня этим не проймешь)) я канешна люблю лошадей, но не до такой степени как те ,кто такую хрень пишет в жж или читает :d Лой быка наХ