вот сижу сейчас в 14-этажном термитнике под вентилятором и просто дурею. лето, отдых, купание, шорты, - это все конечно хорошо, но почемуто я люблю прохладу - 16-19 градусов по цельсию для меня практически идеальная среда. но тридцатка - это пипец какойто. главное никуда не денешься, кроме как яму глубиной метров 5 выкопать в лесу и там сидеть) аа еще люблю грозы - както весело - сверкает, бабахает и если идешь под дождем - то классно, люблю ощущение когда вода тело обтекает)) ну и кроме того это както всех уравнивает, одни прячутся под разными объектами боясь промокнуть, другие наоборот с позитивом идут по лужам итд) эт прикольно) а как вы относитесь к погоде?
если рабочая неделя то 20-25 градусов самое то, а если выходные то 30 градусов радует. Также теплый дождь очень круто, за этот месяц уже раза 3-4 промокал до нитки, прогулки под дождем, романтика, эх...
я тоже не любитель открытого солнца, хотя че эт я - зато девки все в пиздорезах на пляж вылазют)) но с другой стороны даже это мое мнение не подменит.)
город, в котором живу, в 20 км от моря. правила HCCACP требуют - "не болeе +4 градусов в локале обработки свежевыловленной рыбы" PS: потом выложу морозящие былины о погоде. а пока заряжается акк мобилы.
Я люблю Когда дождь и температура 22-25 градусов.При любой другой погоде подыхаю.ни один из вариантов мне не подошёл.
жару люблю идешь на море (если есть возможность) садишся под зонтик в теньке. цепляешь пару телок. и холодное пиво. а потом купаться. либо если моря нету то пляж) можно даже в самую жаркую погоду сесть в тенек с пивком и кайфовать. (про пиво это я для вас. сам пью редко)