Да приелось это всё уже, который год одно и тоже.....школоло, первокурсники, стёб..... одни демы пока только радуют, да и то щас уже и там тухляк идет
Мне понравилось, просто, стильно, четко, без понтов, еще побольше бы демотиваторов, но я так понимаю сайт только в разработке Коян одобряэ
меня от первого видео "про крутого ганстера" чуть не вырвало) , не уж то мы такими были*?_) слава богу когда был молод у меня не было интернета)))
в общем в настройках поставьте: Не более 5 записей на страницу Рубрики, как иерархия. Неудобно выбирать так. Сделать блок "Последние записи", "Последние комментарии", "популярное" воооот...Добавте еще какие нить блоки справа, а то глаз режет от пустоты
категории сделайте нормальные... вот так. а то УГ полное выглядит. Поставьте плагин для реги и юзерской панели UserSidebarPanel посмотри у меня в блоге, как все сделано блог правая колонка забита блкоами....ну и вы придумайте что то подобное. сделай блок со случайными картинками. Еще идея есть поставить плеер на страницу. когда посетитель заходит на сайт музычка какая нить играла... можно замутить где нить под шапкой бегущую строку с пачечными фразами) в общем развивайтесь
Подниму тему, нужен ответ... P.S как бы затиреть вот это - Сайт работает на движке Wordpress. Разработка дизайна code reduction
я бы вообще сказал, что дизайн вы выбрали неудачный, вталого неудачный, какой то он не полноценный... зачем виджет "ссылки" 2 раза? у вас там недоработак шопиздец очень много