Всем привет! Посоветуйте хороший интернет магазин брендовых вещей(одежды). Сам искал, то слишком дорого, то выбора почти нет.....то вообще какой-то развод.....
taobao.com - все хорошие брендовые магазины скупаются там, потом умножают стоимость на 1500 % и продают Вам)
ты вообще хотя бы примерно понимаешь что такое бренд и где 90% брендов шьются? настоящие джинсы армани, весна - лето 2011, на опте от 30 000 евро, стоят 410 евро за 1 единицу. За сколько их надо продавать? По 800 евро? У тебя много знакомых которые покупаю джинсы за 800 евро? Большинство аля брендов привезены из Китая. Многие бренды давно шьются в Китае, даже если написано мейд ин итали. зы - занимаюсь оптом женской-мужской одежды 4 года... зы2 - понимаю что говорю
покупаю БРЕНДОВЫЕ шмотки в оф. магазине Лакоста. поло за 4к. если на таобао ты найдёшь точно такое же поло я своего сына назову Омерта, всю квартиру переклею обоями с твоей авой и на всю спину сделаю тату Viva la Omerta!
ссылку на шмотку дай. зы3 - интернет магазин брендовой одежды - это одно, а ты говоришь об официалах... Лакосты на таобао немеряно - причем достаточно высокого качества. ps4 - лакоста шьется в Китае. Перу, Турции, Испании, Вьетнаме и Франции... эта - и поло - там также не меряно)) говорю это к тому, что там оч много шмоток хорошего качества, на которых не написано мейд ин чина... когда покупаешь аля бренд на котором пишу что он мейд ин итали - к примеру, не всегда это так. возможно у официалов % меньше, но точно есть. посмотри здесь - по поиску о чем я говорю: _http://www.5itaobaoke.cn
поставь гугл хром и смотри его на русском))) но поиск лучше делать здесь: http://www.5itaobaoke.cn - есть именно бренды нормального качества - в выдаче, дешевле чем просто на таобао, так как они там запретили поиск по брендам без лицензии.
в укр идет от 10 до 20 дней, если ЕМС. цена = к примеру 1000 юаней - это 1000*1,22 = 1220 грн, сколько в руб - не знаю) главное иметь там человека, который проверит заказ на брак, соответствие заказанных размеров, цветов и др характеристик. для этого надо или самому туда отправить чела на з\п или пользовать услуги посредника, который может взять от 10 до 20% от суммы. доставка по разному, у меня уже хорошая скидка на ЕМС - поэтому получается около 70-12 у.е. за 1 кг, если отправлять карго морем - то в разы дешевле, но доставка до 60 дней. зы - в доставке не помогаю, доставкой кому либо не занимаюсь)
ага)) на заборе тоже написано) причем здесь таобао.ком к этому магазу? может быть uataobao.com - это форум предпринимателей из Китая, если там есть слово таобао, а таобао украина - это таобао на украинском - нет, это форум посредников и посредник по Украине??? А Ваш магаз - это обычный магаз в РФ, который просто дублит некоторые товары, добавляет доставку и комиссию к цене и переводит в доллары. Но именно сайта taobao.com на русском языке не существует. Если кто-то продает вещи с таобао, и в имени домена есть слово "таобао" - это еще не говорит о том, что это таобао на русском)
ах блин, да ты меня за дебила держишь? =\ думаешь я не понимаю что rutaobao это отдельный сайт а не русская версия того же сайта или субдомен таобао? чел сказал на русском, я скинул, дальше как мне кажется он поймет этот шоп ему пригодится или нет
чел сказал taobao.com на другом языке )) - а рутаобао - это не таобао ком на русском - это хрень которая умножает стоимость товаров из Китая примерно на 2,4... - дай ему еще контакты каких нибудь кидал - посредников с табао - может ему пригодится)
Доставку там осуществляет сам продавец. Сайт это не более чем просто площадка. Некая прокладка между покупателем и поставщиками. А с людьми всегда можно договориться и вам за ваши деньги куда надо и как надо отправят. п.с жил в китае 2,5 года.Закупался там. Доставка по стране вообще быстрая. максимум неделя с дня заказа до двери через всю страну
Доставка по Китаю за 3 дня. А вот верить Китайцам что они отправят Вам в РФ посылку - бред. Пришлют не понятно что и с боку бантик. Продавец не может осуществлять доставку в РФ, этим занимается или посредник или знакомый. Никто из Китая не будет ехать и оформлять Вам посылку, бежать на таможню и т.д., для этого и есть посредники.